| Carbohidratos | 31.6 g |
| Energía | 401.8 kcal |
| Grasas | 24.4 g |
| Fibra | 2.6 g |
| Proteína | 13.7 g |
| Grasas saturadas | 15 g |
| Sodio | 126.5 mg |
| Azúcares | 26.2 g |
Total
30dificultad
Fácil
Mousse de Chocolate con Chapulines
Por Noé Medina
Prepara un delicioso MOUSSE de CHOCOLATE con CHAPULINES, con el sabor único de LA LECHERA® y disfruta de este postre con tu familia. ¡Es muy fácil y rico!
Utensilios
Cazo
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada
- 4 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1 Barra de chocolate semi amargo, fundido (150 g)
- 1/2 Taza de chapulines asados
- 1/4 Taza de crema batida
- 4 Hojas de menta, desinfectada
¡A cocinar!
- 1.Bate la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil hasta que doble su volumen.
- 2.Sin dejar de batir añade el chocolate y ¼ taza de chapulines hasta integrar por completo.
- 3.Sirve la mousse en 4 flaneras, decora con la crema batida, las hojas de menta y el resto de los chapulines; ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate semi amargo aporta riboflavina.
Consejo culinario
Los chapulines asados los puedes comprar en mercados de tu localidad, al comprarlos revisa que tengan color uniforme, generalmente rojizo o marrón.
TIP
Puedes sustituir la crema batida por frambuesas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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