Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de uva con zarzamora

MOUSSE DE UVA CON ZARZAMORA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 230min
    Preparación: 108min
    Servir: 122min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Avena molida
  • 3/4 Taza de Amaranto
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 3/4 Taza de Arándanos frescos
  • 1 Barra de Margarina fundida (90 g)
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a uva (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 2 Tazas de Zarzamoras
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada de Azúcar glass
  • 1/2 Taza de Uvas cortadas a la mitad
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Para la base

    Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la avena, el amaranto, la nuez, los arándanos y la margarina; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Para la mousse

    Para la mousse, disuelve la gelatina de uva en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Licúa 1 ½ tazas de zarzamoras con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, 1 paquete de queso, la grenetina disuelta, la mitad de la gelatina de uva y cuela. Vierte la mezcla anterior sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Ofrece

    Añade el resto de la gelatina de uva sobre la mousse y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda. Bate ½ paquete de queso con el azúcar glass, decora la superficie con la mezcla anterior, las zarzamoras restantes, las uvas y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando utilices grenetina, revisa que esté completamente líquida, para que tus preparaciones cuajen correctamente.

  5. Consejo nutricional

    Las zarzamoras aportan fibra.

Utensilios

  • Nevera
  • Nevera

Información nutricional: 333kcal = 1,394kj /por porción

  • 4.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.98 (mg) Magnesio
  • 333.18 Kcal Energía
  • 143.64 (mg) Calcio
  • 7.39 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 227.20 (mg) Potasio
  • 21.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.63 (mg) Vitamina C
  • 93.21 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 33.61 (g) Carbohidratos
  • 2.92 (g) Fibra
  • 157.94 (mg) Sodio
  • 19.66 (g) Grasas
  • 7.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?