Mousse de uva con zarzamora

Mousse de uva con zarzamora

Dale un toque diferente a tus postres y prepara un delicioso MOUSSE de UVA con ZARZAMORA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 230 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Avena molida
  • 3/4 Taza de Amaranto
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 3/4 Taza de Arándanos frescos
  • 1 Barra de Margarina fundida (90 g)
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a uva (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 2 Tazas de Zarzamoras
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada de Azúcar glass
  • 1/2 Taza de Uvas cortadas a la mitad
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Para la base

Para la mousse

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

333.2 kcal = 1,393kj /por porción


Carbohidratos 33.6 g
Energía 333.2 kcal
Grasas 19.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 157.9 mg

Consejo nutritional

Las zarzamoras aportan fibra.

Consejo culinario

Cuando utilices grenetina, revisa que esté completamente líquida, para que tus preparaciones cuajen correctamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?