| Carbohidratos | 85 g |
| Energía | 730.4 kcal |
| Grasas | 34.3 g |
| Fibra | 14.3 g |
| Proteína | 24.8 g |
| Grasas saturadas | 4.8 g |
| Sodio | 619.4 mg |
| Azúcares | 13.6 g |
Total
27dificultad
Intermediocosto
Nuggets Veganos
Por Ricardo Manzanares
Prepara unos deliciosos NUGGETS VEGANOS de garbanzo, avena y Salsa de Soya MAGGI® para botanear o para servir en la comida de hoy con tu familia.
Utensilios
Sartén
Cazo
Espátula
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Garbanzos cocidos
- 3 Cucharadas de Aceite de oliva
- 1 1/4 Tazas de Avena
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 1/2 Cucharadita de Comino molido
- 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 6 Ramitas de Perejil fresco desinfectado
- 1 Taza de Pan molido
- Aceite vegetal para freír
¡A cocinar!
Procesa
- 1.En un procesador de alimentos, coloca los garbanzos, el aceite de oliva, la avena, la sal con ajo, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y el perejil; procesa hasta integrar.
Fríe
- 2.Forma los nuggets con tus manos y cúbrelos con el pan molido. Calienta el aceite y fríelos por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
- 3.Sirve y acompaña con tu ensalada favorita.
Consejo nutricional
Consume avena por su aportación de fibra dietaria.
Consejo culinario
Con esta misma preparación puedes hacer milanesas o carne para hamburguesas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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