Nuggets Veganos
Prepara unos deliciosos NUGGETS VEGANOS de garbanzo, avena y Salsa de Soya MAGGI® para botanear o para servir en la comida de hoy con tu familia.
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Total: 27minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Procesa
En un procesador de alimentos, coloca los garbanzos, el aceite de oliva, la avena, la sal con ajo, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y el perejil; procesa hasta integrar.
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Fríe
Forma los nuggets con tus manos y cúbrelos con el pan molido. Calienta el aceite y fríelos por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Sirve
Sirve y acompaña con tu ensalada favorita.
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Consejo culinario
Con esta misma preparación puedes hacer milanesas o carne para hamburguesas.
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Consejo nutricional
Consume avena por su aportación de fibra dietaria.
Utensilios
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Cazo
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Licuadora
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Sartén
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Espátula
Información nutricional: 876kcal = 3,665kj /por porción
- 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 162.75 (mg) Magnesio
- 875.90 Kcal Energía
- 144.62 (mg) Calcio
- 30.81 (g) Proteina
- 8.04 (mg) Hierro
- 996.10 (mg) Potasio
- 596.23 (mcg) Folato Alimentario
- 14.13 (mg) Vitamina C
- 34.72 IU Vitamina A
- 4.68 (mg) Vitamina E
- 109.44 (g) Carbohidratos
- 17.93 (g) Fibra
- 619.83 (mg) Sodio
- 36.49 (g) Grasas
- 4.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.