NUGGETS VEGANOS preparados con Salsa de Soya MAGGI®

Nuggets Veganos

Prepara unos deliciosos NUGGETS VEGANOS de garbanzo, avena y Salsa de Soya MAGGI® para botanear o para servir en la comida de hoy con tu familia.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 1/4 Tazas de Avena
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 6 Ramitas de Perejil fresco desinfectado
  • 1 Taza de Pan molido
  • Aceite vegetal para freír

¡A cocinar!

Procesa

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

875.9 kcal = 3,665kj /por porción


Carbohidratos 109.4 g
Energía 875.9 kcal
Grasas 36.5 g
Fibra 17.9 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 619.8 mg

Consejo nutritional

Consume avena por su aportación de fibra dietaria.

Consejo culinario

Con esta misma preparación puedes hacer milanesas o carne para hamburguesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?