• Total

    27
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Nuggets Veganos

Por Ricardo Manzanares

Prepara unos deliciosos NUGGETS VEGANOS de garbanzo, avena y Salsa de Soya MAGGI® para botanear o para servir en la comida de hoy con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 1/4 Tazas de Avena
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 6 Ramitas de Perejil fresco desinfectado
  • 1 Taza de Pan molido
  • Aceite vegetal para freír
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¡A cocinar!

Procesa

  • 1.En un procesador de alimentos, coloca los garbanzos, el aceite de oliva, la avena, la sal con ajo, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y el perejil; procesa hasta integrar.

Fríe

  • 2.Forma los nuggets con tus manos y cúbrelos con el pan molido. Calienta el aceite y fríelos por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.Sirve y acompaña con tu ensalada favorita.
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Carbohidratos 85 g
Energía 730.4 kcal
Grasas 34.3 g
Fibra 14.3 g
Proteína 24.8 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 619.4 mg
Azúcares 13.6 g

Consejo nutricional

Consume avena por su aportación de fibra dietaria.

Consejo culinario

Con esta misma preparación puedes hacer milanesas o carne para hamburguesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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