Omelette de espinaca y kale
OMELETTE DE ESPINACA Y KALE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® ORGÁNICA.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 15minCocción: 20minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa de queso, licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica con 100 g de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y la sal con cebolla. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Cocina
Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, kale, jitomates y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
-
Sirve
Sirve con la salsa de queso y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda usar los productos orgánicos de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 516kcal = 2,160kj /por porción
- 516.23 Kcal Energía
- 16.94 (g) Carbohidratos
- 35.96 (g) Proteina
- 33.53 (g) Grasas
- 0.94 (g) Fibra
- 11.83 (g) Azúcares
- 1,165.34 (mg) Sodio
- 16.60 (g) Grasas saturadas
- 770.59 (mg) Calcio
- 2.82 (mg) Hierro
- 107.19 (mcg) Folato Alimentario
- 595.25 (mg) Potasio
- 75.60 (mg) Magnesio
- 482.43 IU Vitamina A
- 13.52 (mg) Vitamina C
- 3.06 IU Vitamina D
- 2.16 (mg) Vitamina E
RICARDO