Omelette con espinaca y kale
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Omelette de espinaca y kale

Por Ricardo Manzanares

OMELETTE DE ESPINACA Y KALE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas y troceadas
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados en cuartos
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa de queso, licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 100 g de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y la sal con cebolla. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Cocina

  • 2.Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, kale, jitomates y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.Sirve con la salsa de queso y ofrece.
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Carbohidratos 18.9 g
Energía 511.8 kcal
Grasas 32.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 35.5 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 1181.2 mg
Azúcares 13.8 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Recuerda usar los productos orgánicos de tu preferencia.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 32.2g / 58%
14 18.8g / 14%
28 35.5g / 28%
25 511.7g / 25%
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