Carbohidratos | 49.2 g |
Energía | 587 kcal |
Grasas | 40.2 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 21.1 g |
Sodio | 188.1 mg |
Azúcares | 38.7 g |

-
Total
217 -
dificultad
Intermedio -
costo
Paletas Cheesecake de Limón
Por Ricardo Manzanares - Abraham
¡PALETA CHEESECAKE de LIMÓN! La versión de tu POSTRE FAVORITO que no sabías que te faltaba en tus postres con LA LECHERA®. Prepara, disfruta y comparte.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cazo
-
Springform Pan
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 30 Galletas Marías molidas
- 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratado en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Taza de Jugo de limón colado
- 8 Palillos de madera para paleta
- 1 Barra de Chocolate amargo fundido (150 g)
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 1 Limón cortado en triángulos delgados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Base
- 1.Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos
Congela
- 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la grenetina y agrega poco a poco el jugo de limón. Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y corta en rebanadas. Inserta un palito de madera en la orilla de cada rebanada, colócalas en una charola con papel encerado y congela por 3 horas o hasta que estén firmes.
Sirve
- 3.Mezcla el chocolate con el aceite hasta integrar por completo, cubre la mitad de las paletas con el chocolate, decora con la nuez y los triángulos de limón; deja secar y ofrece
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir las galletas Marías por galletas de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!