Pan de elote con cocoa
PAN DE ELOTE CON COCOA preparado con NESQUIK® EXTRA COCOA REDUCIDO EN AZÚCAR.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 12min
- Porciones: 10
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 ºC.
Licúa la bolsa de granos de elote con ½ lata de LA LECHERA® Sin Grasa*, los huevos, 1 barra de mantequilla, la harina, el polvo para hornear y el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Fortificada Sabor a Chocolate NESQUIK® EXTRA-COCOA, REDUCIDO EN AZÚCAR. -
Hornea
En un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, vierte la preparación anterior. Hornea a 180 ºC de 35 a 40 minutos o hasta que esté cocido. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.
-
Sirve
En una sartén, derrite 1 cucharada de mantequilla y agrega ½ taza de granos de elote, cocina 2 minutos sin dejar de mover y sazona con la canela. Desmolda el pan y decora con los granos de elote con mantequilla.
-
Consejo culinario
Para saber si el pan está listo, inserta un palillo de madera, al sacar del pan debe salir limpio, esto indica que está listo para retirar del horno.
-
Consejo nutricional
El elote aporta vitamina A.
Utensilios
- Horno
- Licuadora
Información nutricional: 460kcal = 1,925kj /por porción
- 459.98 Kcal Energía
- 91.03 (mg) Magnesio
- 77.77 (g) Carbohidratos
- 5.40 (g) Grasas saturadas
- 95.03 IU Vitamina A
- 11.85 (g) Proteina
- 11.03 (mg) Vitamina C
- 11.83 (g) Grasas
- 1.88 IU Vitamina D
- 5.65 (g) Fibra
- 317.34 (mg) Calcio
- 0.71 (mg) Vitamina E
- 21.67 (g) Azúcares
- 5.43 (mg) Hierro
- 4.56 (tbsp) Azúcar añadido
- 210.00 (mg) Sodio
- 25.29 (mcg) Folato Alimentario
- 321.98 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó