Pan de elote

Pan de elote con cocoa

PAN DE ELOTE CON COCOA preparado con NESQUIK® EXTRA COCOA REDUCIDO EN AZÚCAR.

Creado por: Gabriel - Ricardo Manzanares

Dificultad Desafiante
Porciones 10
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Bolsa de Granos de elote amarillo (500 g)
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 4 Huevos
  • 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa derretida (90 g)
  • 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 3/4 Taza de Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK® EXTRA COCOA REDUCIDO EN AZÚCAR
  • 1 Cucharada de Mantequilla reducida en grasa
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1/2 Cucharadita de Canela en polvo

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

458.1 kcal = 1,916kj /por porción


Carbohidratos 77.4 g
Energía 458.1 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 5.6 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 209.4 mg
Azúcares 21.3 g

Consejo nutritional

El elote aporta vitamina A.

Consejo culinario

Para saber si el pan está listo, inserta un palillo de madera, al sacar del pan debe salir limpio, esto indica que está listo para retirar del horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?