Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 248.1 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 1106 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas y cebollitas cambray a las finas hierbas
Por Ricardo Manzanares
PAPAS Y CEBOLLITAS CAMBRAY A LAS FINAS HIERBAS preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
- 3 Dientes de Ajo picados finamente
- 800 Gramos de Papas cambray cocidas
- 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharadita de Hierbas finas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente.
Cocina
- 2.Agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.
Sirve
- 3.Añade las papas, el Jugo MAGGI®️, la SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL® y las hierbas finas; mezcla suavemente y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!