Papas y cebollitas cambray a las finas hierbas
PAPAS Y CEBOLLITAS CAMBRAY A LAS FINAS HIERBAS preparadas con JUGO MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente.
-
Cocina
Agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.
-
Sirve
Añade las papas, el Jugo MAGGI®️, la SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL® y las hierbas finas; mezcla suavemente y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
-
Consejo culinario
Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.
-
Consejo nutricional
Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Utensilios
- Sartén
- Cuchara de madera
Información nutricional: 255kcal = 1,065kj /por porción
- 254.61 Kcal Energía
- 45.67 (g) Carbohidratos
- 5.58 (g) Proteina
- 6.43 (g) Grasas
- 3.86 (g) Grasas saturadas
- 1,075.58 (mg) Potasio
- 5.88 (g) Fibra
- 5.69 (g) Azúcares
- 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
- 80.41 (mg) Calcio
- 51.15 (mg) Vitamina C
- 113.06 (mg) Sodio
- 2.61 (mg) Hierro
- 66.34 (mcg) Folato Alimentario
Arturo