Papas cambray toreadas
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Papas y cebollitas cambray a las finas hierbas

Por Ricardo Manzanares

PAPAS Y CEBOLLITAS CAMBRAY A LAS FINAS HIERBAS preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 800 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente.

Cocina

  • 2.Agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.

Sirve

  • 3.Añade las papas, el Jugo MAGGI®️, la SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL® y las hierbas finas; mezcla suavemente y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.4 g
Energía 248.1 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1106 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand