• Pastel de Carne al Gratín
  • Pastel de Carne al Gratín
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel de Carne al Gratín

Por Gabriel Rodríguez

Este delicioso PASTEL DE CARNE AL GRATÍN es una opción PERFECTA para prepararnos para el invierno. Inténtalo en casa y sorpréndete con su SABOR.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Bol

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Kilogramo de carne de res molida
  • 1 Cebolla, picada finamente
  • 2 Zanahorias, cortadas en cubos pequeños
  • 3/4 Taza de mezcla de nueces, troceadas
  • 5 Rebanadas de tocino, picadas
  • 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature Pimienta Negra
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Ajo picado
  • 2 Cucharadas de aceite de canola
  • 2 Tazas de pure de papa, cocido
  • 3 Tazas de queso mozzarella, rallado
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 200 °C. Mezcla la carne de res con la cebolla, las zanahorias, las nueces, el tocino, Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra, el Kirkland Signature Ajo picado. Mezcla el pure de papa con el queso y reserva.
  • 2.En una sartén caliente agrega el aceite con la mezcla anterior y cocina hasta que la carne esté dorada. Coloca la carne en un refractario con la mezcla de papa y queso encima. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso este dorado.
  • 3.Sirve y Ofrece.
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Carbohidratos 16.3 g
Energía 687.7 kcal
Grasas 42.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 60.2 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 1518.3 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutricional

Consume carne para elevar la ingesta de zinc.

Consejo culinario

Puedes cambiar la carne molida de res por carne molida de pollo.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 42.1g / 56%
9 16.3g / 9%
35 60.2g / 35%
34 687.7g / 34%
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