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Pastel de chocolate

Prepara un pastel de chocolate con LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®

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  • Total: 98min
    Preparación: 30min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
    Servir: 8min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Bandeja de horno
  • Batidora
  • Batidora de mano
  • Nevera
  • Batidora
  • Bol
  • Licuadora
  • Nevera

Información nutricional: 458kcal = 1,915kj /por porción

  • 6.79 (tbsp) Azúcar añadido
  • 67.80 (mg) Magnesio
  • 457.70 Energía
  • 153.18 (mg) Calcio
  • 6.78 (g) Proteina
  • 3.33 (mg) Hierro
  • 307.82 (mg) Potasio
  • 9.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 147.56 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 46.30 (g) Carbohidratos
  • 31.55 (g) Azúcares
  • 3.04 (g) Fibra
  • 81.60 (mg) Sodio
  • 27.23 (g) Grasas
  • 16.56 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g c/u), a temperatura ambiente, para el pastel
  • 3 Piezas Huevo , para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® [MEX Local-7501058617873 Leche Condesada LA LECHERA®] , para el pastel
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo , para el pastel
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear , para el pastel
  • 3 Barras Chocolate semiamargo (150 g c/u), fundido, para el pastel
  • 3 envases Media Crema NESTLÉ® (190 g c/u), para el betún
  • 3 Barras Chocolate semiamargo , en trozos, para el betún

Instrucciones

    1. Hornea

      Pre-calentar el horno a 180°C
      1.-Para el pastel, acrema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear y 1 1 /2 barras de chocolate fundido. Vierte la preparación en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado y llena hasta ¾ partes, hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

    2. Prepara

      2.-Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y con 3 barras de chocolate picado hasta que se funda; retira del fuego y refrigera 1 hora hasta que esté firme. Bate el betún en una batidora y reserva.

    3. Desmolda

      3.-Desmolda el pastel y corta en tres capas. Coloca un poco de betún en la base, una tapa de pastel, betún y la parte restante de pastel; cubre el pastel con el resto del betún, refrigera por 30 minutos y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes añadir un poco de nueces entre las capas al armar el pastel.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Recuerda que puedes consumir postre a la hora de la comida, pero cuidando siempre el tamaño de la porción.

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