Pechuga cordon bleu con salsa de tres chiles
PECHUGA CORDON BLEU CON SALSA DE TRES CHILES preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 57min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el almíbar de piña, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 cucharadita de sal con cebolla; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Mezcla
2.- Mezcla los quesos y rellena cada milanesa con una rebanada de jamón y un poco de queso, enrolla y asegura con un palillo; mezcla la harina con 1 ½ cucharaditas de sal con cebolla, la pimienta y la paprika. Pasa las milanesas rellenas por la mezcla de harina, el huevo y por el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten. Calienta el aceite, fríe las milanesas por ambos lados hasta que estén cocidas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
-
Sirve
3.- Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir uno de los quesos por queso crema o queso Oaxaca.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.
Utensilios
- Colador
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 1,379kcal = 5,769kj /por porción
- 33.33 (g) Grasas saturadas
- 3,008.21 (mg) Sodio
- 4.09 (g) Fibra
- 59.84 (g) Grasas
- 92.36 (g) Proteina
- 114.35 (g) Carbohidratos
- 1,378.80 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó