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Pechuga rellena de carne

PECHUGA RELLENA DE CARNE preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 31min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Chiles serranos picados
  • 200 Gramos de Carne molida de res
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Paquete de Queso cheddar rallado (200 g)
  • 6 Rebanadas de Tocino picado y frito
  • 2 Chiles serranos sin semillas y finamente picados

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, con el chile serrano, la carne de res, el comino, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.

  2. Rellena

    Rellena cada milanesa con la carne molida. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una milanesa rellena y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Agrega un poco de queso cheddar sobre la milanesa, tapa y cocina por 1 minuto para que el queso gratine. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas.

  3. Sirve

    Decora con un poco de tocino y chile serrano. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si cocinas tocino es importante, que consideres no usar más grasa ya que por naturaleza el tocino arrojara bastante, al momento de freírlo.

  5. Consejo nutricional

    Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 809kcal = 3,384kj /por porción

  • 808.84 Kcal Energía
  • 61.68 (g) Proteina
  • 9.56 (g) Carbohidratos
  • 2.50 (g) Azúcares
  • 1.14 (g) Fibra
  • 2,555.73 (mg) Sodio
  • 57.61 (g) Grasas
  • 29.19 (g) Grasas saturadas
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