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Pechuga rellena de carne

Prepara una pechuga rellena de carne con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Chile serrano picados
  • 200 Gramos Carne de cerdo molida
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 4 Piezas Pollo cortado en milanesas, (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 6 Paquetes Queso cheddar rallado (200 g)
  • 6 Rodajas Tocino picado y frito
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y finamente picados

Instrucciones

  1. Calienta

    1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, con el chile serrano, la carne de res, el comino, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.

  2. Rellena

    2.- Rellena cada milanesa con la carne molida. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una milanesa rellena y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Agrega un poco de queso cheddar sobre la milanesa, tapa y cocina por 1 minuto para que el queso gratine. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las milanesas.

  3. Decora

    3.- Decora con un poco de tocino y chile serrano. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si cocinas tocino es importante, que consideres no usar más grasa ya que por naturaleza el tocino arrojara bastante, al momento de freírlo.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Información nutricional: 3,793kcal = 15,869kj /por porción

  • 3,792.84 Kcal Energía
  • 231.08 (g) Proteina
  • 20.70 (g) Carbohidratos
  • 1.22 (g) Fibra
  • 5,627.22 (mg) Sodio
  • 307.75 (g) Grasas
  • 161.93 (g) Grasas saturadas
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