Pechuga rellena de pastel de papa
  • Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga rellena de pastel de papa

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

PECHUGA RELLENA DE PASTEL DE PAPA preparada con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® AJO Y CEBOLLA.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 8 Rodajas Tocino frito y picado
  • 1 Pieza Papa cortada cocida y cortada en rodajas
  • 1/2 Paquete Queso crema cortado en tiras (95 g)
  • 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® con Ajo y Cebolla
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
  • 2 Rodajas Jamón de pavo gruesas, cortadas cubos pequeños
  • 1 Envase Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.Rellena cada milanesa de pollo con un poco de tocino, rodajas de papa y una tira de queso crema; cierra colocando los extremos hacía el centro de la pechuga para formar un cuadro. Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos, voltea la pechuga y coloca un poco de queso tipo manchego y cubitos de jamón sobre el pollo; tapa y cocina a fuego bajo por otros 7 minutos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Sirve

  • 3.Sirve, decora con Media Crema NESTLÉ® y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.5 g
Energía 625.5 kcal
Grasas 49 g
Fibra 0.4 g
Proteína 37.8 g
Grasas saturadas 26.4 g
Sodio 2191.4 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile chipotle al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 48.9g / 71%
5 8.5g / 5%
24 37.7g / 24%
31 625.5g / 31%
Back
Banner new brand