Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 300.9 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 20.3 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 795.2 mg |
Azúcares | 5.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pescaditos de atún con salsa agridulce
Por Mariana Ortega
Pescaditos de atún dorados con salsa agridulce.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas Atún enlatado en agua ligeramente batidos
- 1 Taza Cereales de trigo integral
- 2 Piezas Huevo
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/4 Taza Jugo de naranja
- 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Cereal Integral con la sal con cebolla, los huevos y el atún; forma 8 pescaditos.
Calentar
- 2.Calienta una sartén con el aceite y cocina los pescaditos por ambos lados hasta que estén dorados.
Mezclar
- 3.Para la salsita, mezcla todos los ingredientes y sirve con los pescaditos.
Consejo nutricional
El atún es fuente ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a tener una adecuada función cerebral.
Consejo culinario
Acompañar con ensalada de verduras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!