NBJKJB

Pescaditos de atún con salsa agridulce

Pescaditos de atún dorados con salsa agridulce.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en agua ligeramente batidos
  • 1 Taza Cereales de trigo integral
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Mezclar

Calentar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.7 kcal = 1,259kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 300.7 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 20.3 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 794.3 mg
Azúcares 5.5 g

Consejo nutritional

El atún es fuente ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a tener una adecuada función cerebral.

Consejo culinario

Acompañar con ensalada de verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?