Pescaditos de atún con salsa agridulce
Pescaditos de atún dorados con salsa agridulce.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Cereal Integral con la sal con cebolla, los huevos y el atún; forma 8 pescaditos.
-
Calentar
Calienta una sartén con el aceite y cocina los pescaditos por ambos lados hasta que estén dorados.
-
Mezclar
Para la salsita, mezcla todos los ingredientes y sirve con los pescaditos.
Tips
Consejo culinario: Acompañar con ensalada de verduras.
Información nutricional: 301kcal = 1,258kj /por porción
- 0.50 Azúcar añadido
- 118.20 (mg) Colesterol
- 53.34 (mg) Magnesio
- 300.68 Kcal Energía
- 139.12 (mg) Calcio
- 20.32 (g) Proteina
- 2.50 (mg) Hierro
- 332.12 (mg) Potasio
- 37.88 (mcg) Folato Alimentario
- 7.99 (mg) Vitamina C
- 130.54 IU Vitamina A
- 1.34 IU Vitamina D
- 1.59 (mg) Vitamina E
- 25.17 (g) Carbohidratos
- 5.46 (g) Azúcares
- 2.48 (g) Fibra
- 794.33 (mg) Sodio
- 13.78 (g) Grasas
- 5.03 (g) Grasas saturadas
- 0.18 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.