NBJKJB
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescaditos de atún con salsa agridulce

Por Mariana Ortega

Pescaditos de atún dorados con salsa agridulce.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas Atún enlatado en agua ligeramente batidos
  • 1 Taza Cereales de trigo integral
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Cereal Integral con la sal con cebolla, los huevos y el atún; forma 8 pescaditos.

Calentar

  • 2.Calienta una sartén con el aceite y cocina los pescaditos por ambos lados hasta que estén dorados.

Mezclar

  • 3.Para la salsita, mezcla todos los ingredientes y sirve con los pescaditos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.2 g
Energía 300.9 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 20.3 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 795.2 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

El atún es fuente ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a tener una adecuada función cerebral.

Consejo culinario

Acompañar con ensalada de verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand