Pescado empapelado con salsa de queso

Prepara un pescado empapelado con salsa de queso con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 62 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g), para la salsa
  • 1/2 Paquete Queso parmesano rallado, para la salsa
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 1 Pieza Chile serrano para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 4 Cucharadas Mantequilla para el pescado
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada, para el pescado
  • 1 Taza Champiñones rebanados, para el pescado

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso tipo manchego, el queso parmesano, el chile, la sal con cebolla y el agua. Calienta a fuego medio durante 8 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.

Unta

  • 2.  2.-Unta un cuadro de papel aluminio con un poco de mantequilla, coloca un filete de pescado, un poco de cebolla, pimiento, champiñones y sal con cebolla. Envuelve el filete con el aluminio, dobla las orillas del papel para evitar que salga el vapor durante la cocción.

Coloca

  • 3.  3.-Coloca en una sartén caliente a fuego medio, tapa y cocina de 5 a 6 minutos por lado o hasta que esté bien cocido. Retira del fuego y destapa el pescado empapelado con ayuda de unas tijeras. Baña con un poco de salsa caliente y disfruta.

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.