Pierna adobada
PIERNA ADOBADA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 102minPreparación: 20minCocción: 80minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Horno precalentado a 200 °C.Para la salsa, licúa los chiles con el comino, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua, cuela y reserva.
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Mecha
Para mechar la pierna, con ayuda de un cuchillo haz unos agujeros sobre la pierna, rellénalos con las frutas deshidratadas y espolvorea con la sal. Calienta el aceite en una sartén y fríe la pierna hasta que se dore por todos lados.
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Hornea
Coloca la pierna en un refractario, báñala con la salsa, cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C durante 1 hora. Baña la pierna nuevamente con la salsa y hornea durante 30 minutos más o hasta que esté cocida. Calienta la salsa restante, corta la pierna en rebanadas y ofrece.
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Consejo culinario
Al freír la pierna en la sartén estás “sellándola” esto ayudará a que los jugos no salgan de la carne durante la cocción en el horno.
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Consejo nutricional
Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras.
Utensilios
- Horno
- Espátula
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 736kcal = 3,078kj /por porción
- 9.02 (g) Grasas saturadas
- 733.29 (mg) Sodio
- 11.66 (g) Azúcares
- 1.97 (g) Fibra
- 32.41 (g) Grasas
- 87.20 (g) Proteina
- 18.88 (g) Carbohidratos
- 735.72 Kcal Energía
ANA LUISA