Pierna de cerdo

Pierna Adobada de Cerdo

PIERNA ADOBADA DE CERDO preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 180 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1.5 Kilogramos de Pierna de cerdo
  • 4 Chiles guajillo remojados en agua caliente
  • 3 Chiles chipotles remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 4 Jitomates
  • 1/4 Pieza de Cebolla
  • 2 Cucharadas de Caldo de res en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Romero seco
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Manteca de cerdo
  • 2 Tazas de Papas cambray cocidas y cortadas por la mitad
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Romero seco picado

¡A cocinar!

Asa

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

543.9 kcal = 2,276kj /por porción


Carbohidratos 23.4 g
Energía 543.9 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 2.8 g
Proteína 53.9 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1513.5 mg
Azúcares 13 g

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela a la mezcla para darle un sabor más especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 24.7g / 42%
17 23.4g / 17%
41 53.9g / 41%
27 543.9g / 27%