PIERNA EN MOLADA

Recetas de Pierna de Cerdo Enmolada

PIERNA DE CERDO ENMOLADA preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

Creado por: Gabo - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 95 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Kilogramo de Pierna de cerdo
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Envase de Mole poblano en pasta (235 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® troceada (90 g c/u)
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí tostado

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

509.9 kcal = 2,134kj /por porción


Carbohidratos 19.1 g
Energía 509.9 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 53.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 3343.8 mg
Azúcares 17.7 g

Consejo nutritional

Acompaña el mole con tortilla de maíz para obtener calcio.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pierna de cerdo por lomo de cerdo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 22.7g / 41%
15 19.1g / 15%
44 53.8g / 44%
25 509.9g / 25%