PIERNA de PAVO en ADOBO preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA®

Piernas de Pavo en Adobo

Prepara para esta Navidad una deliciosa y práctica receta de PIERNAS de PAVO en ADOBO con Chocolate para Mesa ABUELITA® y disfrútala en familia.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 29 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 5 Jitomates asados
  • 1/4 Cebolla asada
  • 3 Chiles pasilla remojados en agua caliente
  • 1/4 Taza de Chile chipotle
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® troceada (90 g)
  • 4 Piernas de pavo ahumadas

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1297.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 1297.8 kcal
Grasas 59.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 158.7 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 1796.9 mg

Consejo nutritional

El jitomate aporta fibra en tu dieta.

Consejo culinario

Puedes usar este adobo con un pavo entero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
PIERNA de PAVO en ADOBO preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA®
27 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
42 59.1g / 42%
7 22.1g / 7%
51 158.7g / 51%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 59.1g / 42%
7 22.1g / 7%
51 158.7g / 51%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional