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Hamburguesa de atún

HAMBURGUESA DE ATÚN preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Pan molido
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 7 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 6 Rebanadas de Queso amarillo
  • 6 Cucharadas de Mayonesa
  • 6 Panes para hamburguesa calientes
  • 6 Hojas de Lechuga desinfectada
  • Cebolla morada fileteada
  • Cátsup
  • Chiles jalapeños en vinagre

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para las hamburguesas de atún, mezcla el atún con 1 cucharada de cebolla picada, los huevos, el pan molido, el comino, el perejil, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Forma 6 hamburguesas con tus manos y reserva.

  2. Fríe

    Calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados, antes de retirar de la sartén coloca una rebanada de queso amarillo sobre cada hamburguesa y cocina hasta que se funda.

  3. Sirve

    Unta un poco de mayonesa al pan, coloca una hamburguesa de atún con una hoja de lechuga, rebanadas de jitomate, cebolla morada, un poco de salsa cátsup y jalapeños al gusto. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir el pan molido por avena.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 398kcal = 1,666kj /por porción

  • 0.97 Azúcar añadido
  • 70.47 (mg) Colesterol
  • 44.76 (mg) Magnesio
  • 398.17 Kcal Energía
  • 103.04 (mg) Calcio
  • 27.13 (g) Proteina
  • 3.28 (mg) Hierro
  • 358.60 (mg) Potasio
  • 41.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.03 (mg) Vitamina C
  • 64.34 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 2.00 (mg) Vitamina E
  • 33.46 (g) Carbohidratos
  • 2.30 (g) Fibra
  • 1,325.64 (mg) Sodio
  • 17.14 (g) Grasas
  • 5.17 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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Linney

27.02.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.1g / 27%
Carbohidratos
33.5g / 34%
Grasas
17.1g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume verduras a libre demanda.

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