• Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    3

Hamburguesa de atún con salsa inglesa

Por Ricardo Manzanares

HAMBURGUESA DE ATÚN preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

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    Cazo

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    Cuchillo

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    Batidora

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Pan molido
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 7 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 6 Rebanadas de Queso amarillo
  • 6 Cucharadas de Mayonesa
  • 6 Panes para hamburguesa calientes
  • 6 Hojas de Lechuga desinfectada
  • Cebolla morada fileteada
  • Cátsup
  • Chiles jalapeños en vinagre
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para las hamburguesas de atún, mezcla el atún con 1 cucharada de cebolla picada, los huevos, el pan molido, el comino, el perejil, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Forma 6 hamburguesas con tus manos y reserva.

Fríe

  • 2.Calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados, antes de retirar de la sartén coloca una rebanada de queso amarillo sobre cada hamburguesa y cocina hasta que se funda.

Sirve

  • 3.Unta un poco de mayonesa al pan, coloca una hamburguesa de atún con una hoja de lechuga, rebanadas de jitomate, cebolla morada, un poco de salsa cátsup y jalapeños al gusto. Ofrece.
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Carbohidratos 33.5 g
Energía 398.2 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 27.1 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 1325.6 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

Consume verduras a libre demanda.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan molido por avena.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 17.1g / 39%
34 33.4g / 34%
27 27.1g / 27%
19 398.1g / 19%
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