ff

Hamburguesa de atún

Con el toque único de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Palo Apio picada finamente
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 4 Gramos Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 1 Cucharada Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Lechuga italiana
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 4 Rodajas Queso tipo americano
  • 1 Pieza Jitomate
  • 4 Rodajas Pepinillos en salmuera
  • 8 Piezas Aceitunas

¡A cocinar!

Mezclar

Colocar

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

599.8 kcal = 2,510kj /por porción


Carbohidratos 45.8 g
Energía 599.8 kcal
Grasas 30.7 g
Fibra 5.5 g
Proteína 35.6 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 3251.2 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutritional

El atún es un alimento rico en proteína, la cual ayuda al mantenimiento y formación de los músculos.

Consejo culinario

Si lo deseas acompaña los aderezos de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
ff
Fácil
Añadir recipe
Atrás
46 30.7g / 46%
31 45.8g / 31%
23 35.5g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 30.7g / 46%
31 45.8g / 31%
23 35.5g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional