Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico de nopal y champiñones

Abanico de nopal y champiñones hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Rodajas Queso tipo manchego cortadas en bastones
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Piezas Champiñon fileteados
  • 1/2 Pieza Nopales cocido y cortado en cubos

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 ° F / 175 °C – 232 °C)

  2. Rellenar

    Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cebolla, champiñones y cubos de nopal. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Colocar

    Coloca la pechuga en el asador a fuego directo durante 8 minutos por cada lado o hasta que la temperatura interna sea de 170 °F / 77 °C. Retira la pechuga del asador y sirve con la guarnición de tu preferencia.

  4. Consejo culinario:

    Puedes cocinar el pollo envuelto en las hojas en una sartén tapada a fuego bajo durante 8 minutos por lado.

  5. Consejo nutricional

    El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Sartén

Información nutricional: 364kcal = 1,522kj /por porción

  • 363.81 Kcal Energía
  • 59.41 (g) Proteina
  • 1,234.83 (mg) Potasio
  • 2.20 (g) Carbohidratos
  • 1.13 (g) Azúcares
  • 1.18 (g) Fibra
  • 11.07 (g) Grasas
  • 3.75 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate