Abanico de pollo con 3 quesos
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con 3 quesos

Por Miguel Martinez/Mar OC

ABANICO DE POLLO CON 3 QUESOS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Rodajas Jamón de pierna , cortadas en cubos
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/2 Paquete Queso cheddar rallado (113 g)
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/3 Taza Queso parmesano , rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Corta

  • 1.1.-Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con el jamón, el jitomate y los quesos; reserva.

Abre

  • 2.2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.1 g
Energía 622.3 kcal
Grasas 38.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 62 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 1318.1 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso azul.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 38.6g / 57%
2 4.1g / 2%
41 62g / 41%
31 622.3g / 31%
Back
Banner new brand