Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico de pollo con 3 quesos

ABANICO DE POLLO CON 3 QUESOS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 35min
    Preparación: 19min
    Cocción: 16min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Rodajas Jamón de pierna , cortadas en cubos
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/2 Paquete Queso cheddar rallado (113 g)
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/3 Taza Queso parmesano , rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Corta

    1.-Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con el jamón, el jitomate y los quesos; reserva.

  2. Abre

    2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Puedes agregar un poco de queso azul.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 622kcal = 2,602kj /por porción

  • 621.87 Kcal Energía
  • 818.05 (mg) Calcio
  • 62.03 (g) Proteina
  • 1.04 (mg) Hierro
  • 655.88 (mg) Potasio
  • 4.09 (g) Carbohidratos
  • 1.27 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 1,339.82 (mg) Sodio
  • 38.64 (g) Grasas
  • 20.96 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

15 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
15 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
62g / 40%
Carbohidratos
4.1g / 2%
Grasas
38.6g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?