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Abanico de pollo con papa y queso

Disfruta de esta deliciosa pechuga de pollo, con papa y Jugoso al Sartén Finas Hierbas

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  • Total: 26min
    Preparación: 10min
    Cocción: 16min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Papa cocida y cortada en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Paquete Tocino de pavo frito
  • 1 Rodaja Pechuga de pavo gruesa y cortada en cubos
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos Queso cheddar
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con papa, cebolla, tocino, pechuga de pavo y quesos.

  2. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Colóca

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con cebollín picado. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Puedes cocinar la papa en el microondas, colócala en un recipiente de vidrio, cúbrela con plástico adherente y mete al microondas por 10 minutos en lapsos de 2 minutos.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Información nutricional: 535kcal = 2,240kj /por porción

  • 535.29 Kcal Energía
  • 57.08 (g) Proteina
  • 4.99 (g) Carbohidratos
  • 0.92 (g) Fibra
  • 1,432.56 (mg) Sodio
  • 30.49 (g) Grasas
  • 13.55 (g) Grasas saturadas
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