Abanico de pollo con papa y queso
Disfruta de esta deliciosa pechuga de pollo, con papa y Jugoso al Sartén Finas Hierbas
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Total: 26minPreparación: 10minCocción: 16min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Corta
Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con papa, cebolla, tocino, pechuga de pavo y quesos.
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Cocina
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
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Colóca
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con cebollín picado. Ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes cocinar la papa en el microondas, colócala en un recipiente de vidrio, cúbrela con plástico adherente y mete al microondas por 10 minutos en lapsos de 2 minutos.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Información nutricional: 2,947kcal = 12,330kj /por porción
- 1.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 255.94 (mg) Colesterol
- 220.52 (g) Agua
- 96.38 (mg) Magnesio
- 2,946.87 Kcal Energía
- 485.63 (mg) Calcio
- 82.49 (g) Proteina
- 2.21 (mg) Hierro
- 1,306.27 (mg) Potasio
- 41.69 (mcg) Folato Alimentario
- 5.31 (mg) Vitamina C
- 143.87 IU Vitamina A
- 0.78 IU Vitamina D
- 1.77 (mg) Vitamina E
- 16.84 (g) Carbohidratos
- 5.73 (g) Azúcares
- 5.99 (g) Fibra
- 5,054.14 (mg) Sodio
- 52.94 (g) Grasas
- 21.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó