Abanico de pollo hawaiano
ABANICO DE POLLO HAWAIANO hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor tomate y especias
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellena
1.-Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de jamón, piña y queso.
-
Impregna
2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 413kcal = 1,727kj /por porción
- 385.90 (mg) Calcio
- 0.52 (g) Fibra
- 21.07 (g) Grasas
- 590.07 (mg) Potasio
- 799.55 (mg) Sodio
- 47.17 (g) Proteina
- 6.57 (g) Carbohidratos
- 412.74 Kcal Energía
- 1.08 (mg) Hierro
- 11.15 (g) Grasas saturadas
- 0.44 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.20 (g) Azúcares
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.