abanico de pollo y miel
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de Pollo y Miel

Por Mariana Ortega

Deliciosos pollo gratinado y acompañado con jitomates cherry , Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Ajo & Cebolla

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g)
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Untar

  • 1.Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, unta un poco de miel, rellena cada corte con el queso tipo manchego, jitomate cherry y espolvorea un poco de queso parmesano.

Sazonar

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Ajo & Cebolla coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.3 g
Energía 431.5 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 47.7 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 945 mg
Azúcares 14 g

Consejo nutricional

Miel: Contiene flavonoides, fenoles, enzimas. Tiene efectos potenciales en la inhibición del desarrolo y progresión del cáncer.

Tomate cherry: Contiene vitamina A, carotenoides y licopeno que ayudan a disminuir el riesgo de cáncer.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de espinaca fileteada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 18.9g / 40%
15 16.2g / 15%
45 47.6g / 45%
21 431.5g / 21%
Back
Banner new brand