Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela. Acompaña con arroz blanco.
ABANICO DE POLLO CON NOPALES A LA LEÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.
Realiza algunos cortes sesgados en las pechugas, sin llegar a la base; rellena con un poco de cebolla, jitomate cherry, nopales y queso tipo manchego.
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja, repite el procedimiento con el resto de las pechugas y sirve.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.