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Abanico de pollo con papa y queso

Disfruta de esta deliciosa pechuga de pollo, con papa y Jugoso al Sartén Finas Hierbas

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  • Total: 26min
    Preparación: 10min
    Cocción: 16min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Papa cocida y cortada en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Paquete Tocino de pavo frito
  • 1 Rodaja Pechuga de pavo gruesa y cortada en cubos
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos Queso cheddar
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con papa, cebolla, tocino, pechuga de pavo y quesos.

  2. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Colóca

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con cebollín picado. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes cocinar la papa en el microondas, colócala en un recipiente de vidrio, cúbrela con plástico adherente y mete al microondas por 10 minutos en lapsos de 2 minutos.

Información nutricional: 535kcal = 2,240kj /por porción

  • 0.32 Azúcar añadido
  • 182.94 (mg) Colesterol
  • 68.33 (mg) Magnesio
  • 535.29 Kcal Energía
  • 426.46 (mg) Calcio
  • 57.08 (g) Proteina
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 799.05 (mg) Potasio
  • 32.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.16 (mg) Vitamina C
  • 134.81 IU Vitamina A
  • 0.78 IU Vitamina D
  • 1.15 (mg) Vitamina E
  • 4.99 (g) Carbohidratos
  • 0.92 (g) Fibra
  • 1,432.56 (mg) Sodio
  • 30.49 (g) Grasas
  • 13.55 (g) Grasas saturadas
  • 0.36 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
57.1g / 43%
Carbohidratos
5g / 4%
Grasas
30.5g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

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