Abanico de pollo con papa y queso

Abanico de pollo con papa y queso

Disfruta de esta deliciosa pechuga de pollo, con papa y Jugoso al Sartén Finas Hierbas

Creado por: Miguel Martinez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Papa cocida y cortada en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Paquete Tocino de pavo frito
  • 1 Rodaja Pechuga de pavo gruesa y cortada en cubos
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos Queso cheddar
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Corta

Cocina

Colóca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

492.2 kcal = 2,059kj /por porción


Carbohidratos 4.5 g
Energía 492.2 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 52.8 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 1090.5 mg

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Puedes cocinar la papa en el microondas, colócala en un recipiente de vidrio, cúbrela con plástico adherente y mete al microondas por 10 minutos en lapsos de 2 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 28g / 53%
3 4.4g / 3%
44 52.8g / 44%
24 492.1g / 24%