Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Disfruta de esta deliciosa pechuga de pollo, con papa y Jugoso al Sartén Finas Hierbas
Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con papa, cebolla, tocino, pechuga de pavo y quesos.
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con cebollín picado. Ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.