4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
148.53 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Queso tipo manchego rallado
  • 5 Hojas Acelga 5 hojas de acelga lavada, desinfectada y cortada en julianas
  • 1/2 Sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/4 Ajo
  • 1/2 Cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Cocina las acelgas en el agua hirviendo, hasta que estén tiernas. Retira del fuego y escure.
  • 2 Calentar en una sartén con aceite las acelgas sazonando con la sal y cebolla en polvo por 3 minutos. Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y continúa la cocción a fuego bajo por otros 3 minutos. Retira del fuego.
  • 3 Agrega el queso y mete al horno de microondas hasta que se funda el queso. Sirve caliente.
  • 4 Puedes reducir el tiempo de cocción de las acelgas para que no se deshagan cuando agregues la crema
  • 5 Gracias a su aporte de vitaminas (A,B, C , K y E) y minerales (calcio, sodio, potasio, hierro, manganeso y fósforo), las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.37
  • Energía (Kcal)  : 148.53
  • Grasas totales (g)  : 10.97
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.1
  • Hierro (mg)  : 0.13
  • Proteínas (g)  : 1.24
  • Sodio (mg)  : 59.13
  • Grasas saturadas (g)  : 7.83
  • Azúcares totales (g)  : 2.21
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.14