4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
148.525 kcal
Agregar a Menú Compra la receta completa en la tienda en línea

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Ajo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 5 Hoja Acelga lavada, desinfectada y cortada en julianas
  • 3 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina las acelgas en el agua hirviendo, hasta que estén tiernas. Retira del fuego y escure.
  • Calentar en una sartén con aceite las acelgas sazonando con la sal y cebolla en polvo por 3 minutos. Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y continúa la cocción a fuego bajo por otros 3 minutos. Retira del fuego.
  • Agrega el queso y mete al horno de microondas hasta que se funda el queso. Sirve caliente.
  • Puedes reducir el tiempo de cocción de las acelgas para que no se deshagan cuando agregues la crema
  • Gracias a su aporte de vitaminas (A,B, C , K y E) y minerales (calcio, sodio, potasio, hierro, manganeso y fósforo), las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 21
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.37125
  • Energía (Kcal)  : 148.525
  • Grasas totales (g)  : 15.0125
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.1
  • Hierro (mg)  : 0.1335
  • Proteínas (g)  : 1.2375
  • Sodio (mg)  : 59.13
  • Grasas saturadas (g)  : 7.832175
  • Azúcares totales (g)  : 2.20625

Puntuación nutricional de tu comida

30 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

+
  • 30Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
30 %