4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
257,56 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 5 Hojas Acelga lavada, desinfectada y cortada en julianas
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Tazas Agua
  • 1/4 Cucharadita Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Cocina las acelgas en el agua hirviendo, hasta que estén tiernas. Retira del fuego y escure.
  • 2 Calentar en una sartén con aceite las acelgas sazonando con la sal y cebolla en polvo por 3 minutos. Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y continúa la cocción a fuego bajo por otros 3 minutos. Retira del fuego.
  • 3 Agrega el queso y mete al horno de microondas hasta que se funda el queso. Sirve caliente.
  • 4 Puedes reducir el tiempo de cocción de las acelgas para que no se deshagan cuando agregues la crema
  • 5 Gracias a su aporte de vitaminas (A,B, C , K y E) y minerales (calcio, sodio, potasio, hierro, manganeso y fósforo), las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 2,82
  • Energía (Kcal)  : 257,56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,18
  • Proteínas (g)  : 9,87
  • Sodio (mg)  : 618,11
  • Grasas saturadas (g)  : 12,12
  • Azúcares totales (g)  : 2,24