Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aguacates rellenos de atún

Con el toque especial de el Jugo Sazonador MAGGI®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 140kcal = 588kj /por porción

  • 140.46 Energía
  • 16.00 (g) Proteina
  • 6.91 (g) Carbohidratos
  • 0.90 (g) Azúcares
  • 2.19 (g) Fibra
  • 1,851.17 (mg) Sodio
  • 6.02 (g) Grasas
  • 0.94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 1 Pieza Jitomate rojo son semilla y cortado en cubos
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Cucharada Apio picado finamente
  • 10 Miligramos Cilantro fresco picado finamente
  • 3 Piezas Aguacate partidos a la mitad sin hueso

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezclar en un recipiente el atún junto con el Sazonador Líquido MAGGI®, la mostaza, la mayonesa, el limón y el tomate rojo, la cebolla, el apio y el cilantro.

    2. Rellenar/Servir

      Rellena los aguacates con el atún preparado. Sirve decorando el plato con lechugas, rodajas de cebolla y jitomate.

    3. Consejo culinario

      Puedes servir tu aguacate como guarnición de macarrones en salsa de chipotle y parmesano.

    4. Consejo nutricional

      El aguacate es fuente de vitaminas C y E, las cuales por su acción antioxidante aumenta la producción de colágeno, ayudando a mantener la piel joven por más tiempo.

Tips

Tip para Aguacates rellenos de atún: Si quieres darle variedad a la receta puedes sustituir las verduras por chícharos y elotitos.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate