6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
140,42 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Piezas Aguacate partidos a la mitad sin hueso
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 1 Pieza Jitomate rojo son semilla y cortado en cubos
  • 1 1/2 Cucharada Apio picado finamente
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 10 Miligramos Cilantro fresco picado finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezclar en un recipiente el atún junto con el Sazonador Líquido MAGGI®, la mostaza, la mayonesa, el limón y el tomate rojo, la cebolla, el apio y el cilantro.
  • 2 Rellena los aguacates con el atún preparado. Sirve decorando el plato con lechugas, rodajas de cebolla y jitomate.
  • 3 Puedes servir tu aguacate como guarnición de macarrones en salsa de chipotle y parmesano.
  • 4 El aguacate es fuente de vitaminas C y E, las cuales por su acción antioxidante aumenta la producción de colágeno, ayudando a mantener la piel joven por más tiempo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 17,73
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,9
  • Colesterol (mg)  : 26,32
  • Energía (Kcal)  : 140,42
  • Grasas totales (g)  : 5,44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,19
  • Hierro (mg)  : 1,35
  • Proteínas (g)  : 16
  • Sodio (mg)  : 1850,68
  • Grasas saturadas (g)  : 0,94
  • Azúcares totales (g)  : 0,89
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,49