Alambre de atún
Prepara un ALAMBRE DE ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el tocino de pavo, los pimientos, el atún y cocina por 8 minutos más.
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Añade
2.-Añade el Queso Tipo Manchego, tapa y cocina hasta que gratine.
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Ofrece
3.-Sirve con tortillas de harina y ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo Culinario: puedes añadir un poco de chile para aumentar el sabor del platillo.
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Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 531kcal = 2,221kj /por porción
- 0.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.65 (mg) Magnesio
- 530.90 Kcal Energía
- 406.65 (mg) Calcio
- 41.20 (g) Proteina
- 4.77 (mg) Hierro
- 663.95 (mg) Potasio
- 46.13 (mcg) Folato Alimentario
- 71.40 (mg) Vitamina C
- 146.55 IU Vitamina A
- 1.72 IU Vitamina D
- 1.34 (mg) Vitamina E
- 34.26 (g) Carbohidratos
- 7.79 (g) Azúcares
- 3.49 (g) Fibra
- 1,482.71 (mg) Sodio
- 25.48 (g) Grasas
- 10.58 (g) Grasas saturadas
(Sin asunto)
Me encanto. Rico sabor, platillo muy nutritivo, ligero y sano. Lo mejor de la receta es que fue fácil de seguir y cocinar.Excelente platillo. Gracias.
Carolina