4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
697,8 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Cucharada Sal
  • 4 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 12 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne puntas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite en una sartén y agrega las puntas de res, sazona con el ajo y cebolla en polvo, agrega los pimientos deja a fuego medio por 5 minutos o hasta que este cocida la carne. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja cocinar por 2 minutos. Agrega el queso rallado y deja que se funda.
  • 2 Retira del fuego y sirve con las tortillas calientes. Puedes acompañar con arroz blanco
  • 3 Para que tus pimientos queden más crujientes puedes agregarlos al mismo tiempo que la carne.
  • 4 El pimiento morrón es rico en vitamina C que favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico. También ayuda a prevenir el cáncer. Al mismo tiempo, mejora la cicatrización de heridas y favorece la absorción y el almacenamiento del hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 550,4
  • Total de carbohidratos (g)  : 39,31
  • Colesterol (mg)  : 85,1
  • Energía (Kcal)  : 697,8
  • Grasas totales (g)  : 28,33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,63
  • Hierro (mg)  : 7,04
  • Proteínas (g)  : 48,29
  • Sodio (mg)  : 3985,3
  • Grasas saturadas (g)  : 13,99
  • Azúcares totales (g)  : 2,96
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14,31