Alambre de res
Recetas rápidas y fáciles con el Jugo Sazonador MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Calienta el aceite en una sartén y agrega las puntas de res, sazona con el ajo y cebolla en polvo, agrega los pimientos deja a fuego medio por 5 minutos o hasta que este cocida la carne. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja cocinar por 2 minutos. Agrega el queso rallado y deja que se funda.
-
Servir
Retira del fuego y sirve con las tortillas calientes. Puedes acompañar con arroz blanco
-
Consejo culinario
Para que tus pimientos queden más crujientes puedes agregarlos al mismo tiempo que la carne.
-
Consejo nutricional
El pimiento morrón es rico en vitamina C que favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico. También ayuda a prevenir el cáncer. Al mismo tiempo, mejora la cicatrización de heridas y favorece la absorción y el almacenamiento del hierro.
Tips
Información nutricional: 680kcal = 2,847kj /por porción
- 680.48 Kcal Energía
- 46.21 (g) Proteina
- 41.15 (g) Carbohidratos
- 2.89 (g) Fibra
- 4,209.08 (mg) Sodio
- 35.82 (g) Grasas
- 16.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó