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  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Qué lleva el alambre de res: ingredientes y receta

Por Mariana Ortega

Recetas rápidas y fáciles con el Jugo Sazonador MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne puntas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 4 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 12 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Cucharada Sal
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¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Calienta el aceite en una sartén y agrega las puntas de res, sazona con el ajo y cebolla en polvo, agrega los pimientos deja a fuego medio por 5 minutos o hasta que este cocida la carne. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja cocinar por 2 minutos. Agrega el queso rallado y deja que se funda.

Servir

  • 2.Retira del fuego y sirve con las tortillas calientes. Puedes acompañar con arroz blanco
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Carbohidratos 41.7 g
Energía 678.8 kcal
Grasas 35.8 g
Fibra 3 g
Proteína 45.2 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 3800 mg

Consejo nutricional

El pimiento morrón es rico en vitamina C que favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico. También ayuda a prevenir el cáncer. Al mismo tiempo, mejora la cicatrización de heridas y favorece la absorción y el almacenamiento del hierro.

Tip para Alambre de res

Para hacerla más económica puedes sustituir la carne por pollo y gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Consejo culinario

Para que tus pimientos queden más crujientes puedes agregarlos al mismo tiempo que la carne.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 35.8g / 49%
24 41.7g / 24%
27 45.1g / 27%
33 678.8g / 33%
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