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Alambre de res

Recetas rápidas y fáciles con el Jugo Sazonador MAGGI®

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 698kcal = 2.920kj /por porción

  • 85,10 (mg) Colesterol
  • 117,24 (g) Agua
  • 39,00 (mg) Magnesio
  • 697,80 Kcal Energía
  • 550,40 (mg) Calcio
  • 48,29 (g) Proteina
  • 7,04 (mg) Hierro
  • 596,25 (mg) Potasio
  • 20,00 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,61 (mg) Vitamina E
  • 39,32 (g) Carbohidratos
  • 2,96 (g) Azúcares
  • 2,63 (g) Fibra
  • 2741,53 (mg) Sodio
  • 40,81 (g) Grasas
  • 13,99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne puntas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 4 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 12 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Cucharada Sal

Instrucciones

    1. Cocinar

      Calienta el aceite en una sartén y agrega las puntas de res, sazona con el ajo y cebolla en polvo, agrega los pimientos deja a fuego medio por 5 minutos o hasta que este cocida la carne. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja cocinar por 2 minutos. Agrega el queso rallado y deja que se funda.



    2. Servir

      Retira del fuego y sirve con las tortillas calientes. Puedes acompañar con arroz blanco

    3. Consejo culinario

      Para que tus pimientos queden más crujientes puedes agregarlos al mismo tiempo que la carne.

    4. Consejo nutricional

      El pimiento morrón es rico en vitamina C que favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico. También ayuda a prevenir el cáncer. Al mismo tiempo, mejora la cicatrización de heridas y favorece la absorción y el almacenamiento del hierro.

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