4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
1194.24 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de res molida
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Calabaza rallada
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Jitomate
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la carne con el pan molido, el huevo, la calabaza y la sal con cebolla, toma pequeñas porciones y forma las albóndigas. Calienta el aceite y fríelas.
  • Licúa los jitomates, el agua, el chile chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®. Cuela y calienta unos minutos.
  • Agrega las albóndigas y cocina por 10 minutos
  • Asegúrate de compactar las albóndigas para que no se deshagan al cocerlas.
  • La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 16.17
  • Energía (Kcal)  : 1194.24
  • Grasas totales (g)  : 117.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.87
  • Proteínas (g)  : 17.34
  • Sodio (mg)  : 436.77
  • Grasas saturadas (g)  : 46.5
  • Azúcares totales (g)  : 3.85