Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albóndigas con chipotle

Receta hecha con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 3min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de res molida
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Pieza Calabaza rallada
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Jitomate
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la carne con el pan molido, el huevo, la calabaza y la sal con cebolla, toma pequeñas porciones y forma las albóndigas. Calienta el aceite y fríelas.

  2. Licuar

    Licúa los jitomates, el agua, el chile chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®. Cuela y calienta unos minutos.

  3. Cocina

    Agrega las albóndigas y cocina por 10 minutos

  4. Consejo culinario

    Asegúrate de compactar las albóndigas para que no se deshagan al cocerlas.

  5. Consejo nutricional

    La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Información nutricional: 929kcal = 3,888kj /por porción

  • 36.94 (g) Grasas saturadas
  • 2,154.01 (mg) Sodio
  • 3.04 (g) Azúcares
  • 1.58 (g) Fibra
  • 91.85 (g) Grasas
  • 13.86 (g) Proteina
  • 11.43 (g) Carbohidratos
  • 929.18 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate