Albóndigas con chipotle
Receta hecha con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 20minEspera: 3minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la carne con el pan molido, el huevo, la calabaza y la sal con cebolla, toma pequeñas porciones y forma las albóndigas. Calienta el aceite y fríelas.
-
Licuar
Licúa los jitomates, el agua, el chile chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®. Cuela y calienta unos minutos.
-
Cocina
Agrega las albóndigas y cocina por 10 minutos
-
Consejo culinario
Asegúrate de compactar las albóndigas para que no se deshagan al cocerlas.
-
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Información nutricional: 929kcal = 3,888kj /por porción
- 36.94 (g) Grasas saturadas
- 2,154.01 (mg) Sodio
- 3.04 (g) Azúcares
- 1.58 (g) Fibra
- 91.85 (g) Grasas
- 13.86 (g) Proteina
- 11.43 (g) Carbohidratos
- 929.18 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó