Ensalada de betabel con nuez

Receta Albóndigas con chipotle

Receta hecha con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Verónica Montalvo

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Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de res molida
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Pieza Calabaza rallada
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Jitomate
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

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Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

928.9 kcal = 3,887kj /por porción


Carbohidratos 11.3 g
Energía 928.9 kcal
Grasas 91.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 36.4 g
Sodio 2149.9 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutritional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Consejo culinario

Asegúrate de compactar las albóndigas para que no se deshagan al cocerlas.

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¿Qué componen las Calorías ?

90 91.8g / 90%
4 11.3g / 4%
6 13.7g / 6%
46 928.9g / 46%