Albóndigas de pollo rojas
Con el sabor del Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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Total: 35minCocción: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar/Cocer
Mezcla el pollo con el pan molido y el Sazonador Líquido MAGGI®, toma pequeñas porciones y forma las albóndigas. Hierbe las 4 tazas de agua y cuece las albóndigas hasta que estén tiernas, retíralas y deja escurrir.
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Freír
Calienta 4 cucharadas de aceite, fríe las albóndigas y resérvalas.
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Licuar/Cocer
Licúa los jitomates con el chile, la mitad de la taza de agua y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®. Cuela y sofríe en una cacerola con aceite caliente. Agrega las albóndigas y deja cocer por 10 minutos a fuego alto.
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Servir
Sirve, puedes acompañar con un arroz con verduras.
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Consejo culinario
Asegurate de compactar bien tus albóndigas para que no se deshagan a la hora de la cocción.
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Consejo nutricional
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.
Tips
Información nutricional: 438kcal = 1,832kj /por porción
- 437.92 Kcal Energía
- 27.53 (g) Proteina
- 9.98 (g) Carbohidratos
- 1.00 (g) Fibra
- 1,849.76 (mg) Sodio
- 31.38 (g) Grasas
- 7.64 (g) Grasas saturadas
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