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Albóndigas de pollo rojas

Con el sabor del Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 800 Gramos Pollo carne molida
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Tazas Agua
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Jitomate rojo, cocido, sin piel y semillas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chiles jalapeños en vinagre hidratado , sin semilla
  • 1/2 Taza Pan molido

Instrucciones

  1. Mezclar/Cocer

    Mezcla el pollo con el pan molido y el Sazonador Líquido MAGGI®, toma pequeñas porciones y forma las albóndigas. Hierbe las 4 tazas de agua y cuece las albóndigas hasta que estén tiernas, retíralas y deja escurrir.

  2. Freír

    Calienta 4 cucharadas de aceite, fríe las albóndigas y resérvalas.

  3. Licuar/Cocer

    Licúa los jitomates con el chile, la mitad de la taza de agua y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®. Cuela y sofríe en una cacerola con aceite caliente. Agrega las albóndigas y deja cocer por 10 minutos a fuego alto.


  4. Servir

    Sirve, puedes acompañar con un arroz con verduras.

  5. Consejo culinario

    Asegurate de compactar bien tus albóndigas para que no se deshagan a la hora de la cocción.

  6. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.

Tips

Tip para Albóndigas de pollo rojas: Puedes agregar cuadritos de huevo cocido o queso en el centro de cada albóndiga y darles un toque diferente.

Información nutricional: 438kcal = 1,832kj /por porción

  • 437.92 Kcal Energía
  • 27.53 (g) Proteina
  • 9.98 (g) Carbohidratos
  • 1.00 (g) Fibra
  • 1,849.76 (mg) Sodio
  • 31.38 (g) Grasas
  • 7.64 (g) Grasas saturadas
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