6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
483,76 kcal
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Ingredientes

  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 800 Gramos Pollo carne molida
  • 1 Pieza Chiles jalapeños en vinagre hidratado , sin semilla
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 4 Tazas Agua
  • 8 Piezas Jitomate rojo, cocido, sin piel y semillas
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Preparación

  • 1 Mezcla el pollo con el pan molido y el Sazonador Líquido MAGGI®, toma pequeñas porciones y forma las albóndigas. Hierbe las 4 tazas de agua y cuece las albóndigas hasta que estén tiernas, retíralas y deja escurrir.
  • 2 Calienta 4 cucharadas de aceite, fríe las albóndigas y resérvalas.
  • 3 Licúa los jitomates con el chile, la mitad de la taza de agua y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®. Cuela y sofríe en una cacerola con aceite caliente. Agrega las albóndigas y deja cocer por 10 minutos a fuego alto.
  • 4 Sirve, puedes acompañar con un arroz con verduras.
  • 5 Asegurate de compactar bien tus albóndigas para que no se deshagan a la hora de la cocción.
  • 6 La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 10,03
  • Energía (Kcal)  : 483,76
  • Grasas totales (g)  : 36,38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,93
  • Proteínas (g)  : 27,54
  • Sodio (mg)  : 182,36
  • Grasas saturadas (g)  : 8,29
  • Azúcares totales (g)  : 1,8