arroz cremoso de coliflor

Arroz de coliflor cremoso

Aprende a preparar la receta de Arroz de coliflor cremoso cocinado con los ingredientes que encuentras aquí

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Ajo diente, picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Unidades Hongo portobello fileteados
  • 2 Tazas Coliflor picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Cocinar

Calentar

Agregar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

313 kcal = 1,310kj /por porción


Carbohidratos 42.3 g
Energía 313 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 826.7 mg
Azúcares 11 g

Consejo nutritional

Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?