Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atún con brocoli

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla reducida en grasa
  • 1 Taza Brócoli descongelado
  • 1 Lata Champiñones enlatados escurrido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cubos Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 3 Cucharadas Cacahuate con sal sin cáscara, sin sal

Instrucciones

  1. Sofreír

    En una sartén calienta la mantequilla, fríe el brócoli y los champiñones por 5 minutos. Reserva.

  2. Agregar

    Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular, la fécula de maíz. Cocina hasta que espese un poco la salsa.

  3. Servir

    Mezcla con el atún, decora con los cacahuates, el brócoli y el champiñón. Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar brócoli fresco, cocelo en agua hirviendo con sal por 2 minutos y después sofríelo.

  5. Consejo nutricional

    El brócoli no contiene grasa, ni colesterol y posee una buena cantidad de proteínas y fibra.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 297kcal = 1,243kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 76.74 (mg) Magnesio
  • 297.13 Kcal Energía
  • 353.15 (mg) Calcio
  • 26.04 (g) Proteina
  • 2.54 (mg) Hierro
  • 545.44 (mg) Potasio
  • 55.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.73 (mg) Vitamina C
  • 169.03 IU Vitamina A
  • 1.45 IU Vitamina D
  • 1.82 (mg) Vitamina E
  • 18.33 (g) Carbohidratos
  • 11.79 (g) Azúcares
  • 2.90 (g) Fibra
  • 1,765.99 (mg) Sodio
  • 14.43 (g) Grasas
  • 5.58 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
65 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado

Complementa tu menú

Acompañamiento
Agregar al menú
Suplemento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26g / 33%
Carbohidratos
18.3g / 23%
Grasas
14.4g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?