Betabel relleno
Guarnicion de betabel relleno de jicama y naranaja con MEDIA CREMA NESTLË
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
El betabel no debe estar muy cocido, para que no se deshaga, tienes que sacar el relleno con ayuda de una cuchara.
-
Rellenar
Para el relleno, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la jícama, la naranja, manzana y el betabel. Rellena los betabeles con esto.
-
Servir
Rellena cada uno de los betabeles con la preparación anterior y ofrece sobre hojas de lechuga.
-
Consejo culinario
Cuece los betabeles al vapor o en baño maría para que no pierdan sus propiedades nutricionales. Puedes agregar un poco de vinagre para que no cambien de color .
-
Consejo nutrimental
El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.
Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción
- 3.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 56.81 (mg) Magnesio
- 349.86 Kcal Energía
- 197.05 (mg) Calcio
- 7.13 (g) Proteina
- 1.68 (mg) Hierro
- 810.18 (mg) Potasio
- 174.00 (mcg) Folato Alimentario
- 26.83 (mg) Vitamina C
- 217.33 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 45.65 (g) Carbohidratos
- 6.81 (g) Fibra
- 194.23 (mg) Sodio
- 16.46 (g) Grasas
- 10.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó