Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Betabel relleno

Guarnicion de betabel relleno de jicama y naranaja con MEDIA CREMA NESTLË

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Piezas Betabel entero, cocido, pelado
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Jícama limpia, pelada, cortada en cubos pequeños
  • 215 Gramos Manzana verde lavada, cortada en cubos
  • 300 Gramos Tomate naranja lavada, pelada,cortada en gajos
  • 1/3 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Preparar

    El betabel no debe estar muy cocido, para que no se deshaga, tienes que sacar el relleno con ayuda de una cuchara.


  2. Rellenar

    Para el relleno, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la jícama, la naranja, manzana y el betabel. Rellena los betabeles con esto.

  3. Servir

    Rellena cada uno de los betabeles con la preparación anterior y ofrece sobre hojas de lechuga.

  4. Consejo culinario

    Cuece los betabeles al vapor o en baño maría para que no pierdan sus propiedades nutricionales. Puedes agregar un poco de vinagre para que no cambien de color .

  5. Consejo nutrimental

    El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción

  • 3.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.81 (mg) Magnesio
  • 349.86 Kcal Energía
  • 197.05 (mg) Calcio
  • 7.13 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 810.18 (mg) Potasio
  • 174.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.83 (mg) Vitamina C
  • 217.33 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 45.65 (g) Carbohidratos
  • 6.81 (g) Fibra
  • 194.23 (mg) Sodio
  • 16.46 (g) Grasas
  • 10.61 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate