4 porciones
Porciones
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Intermedio
239.5 kcal
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Ingredientes

  • 215 Gramos Manzana verde lavada, cortada en cubos
  • 300 Gramos Tomate naranja lavada, pelada,cortada en gajos
  • 1 Taza Jícama limpia, pelada, cortada en cubos pequeños
  • 4 Piezas Betabel entero, cocido, pelado
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1/3 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • El betabel no debe estar muy cocido, para que no se deshaga, tienes que sacar el relleno con ayuda de una cuchara.
  • Para el relleno, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la jícama, la naranja, manzana y el betabel. Rellena los betabeles con esto.
  • Rellena cada uno de los betabeles con la preparación anterior y ofrece sobre hojas de lechuga.
  • Cuece los betabeles al vapor o en baño maría para que no pierdan sus propiedades nutricionales. Puedes agregar un poco de vinagre para que no cambien de color .
  • El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 31.64
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.63
  • Energía (Kcal)  : 239.5
  • Grasas totales (g)  : 8.4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.43
  • Hierro (mg)  : 1.69
  • Proteínas (g)  : 4.75
  • Sodio (mg)  : 185.41
  • Grasas saturadas (g)  : 8.19
  • Azúcares totales (g)  : 17.2
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.22