Recipe Image 2
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Betabel relleno

Por Mariana Ortega

Guarnicion de betabel relleno de jicama y naranaja con MEDIA CREMA NESTLË

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Betabel entero, cocido, pelado
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Jícama limpia, pelada, cortada en cubos pequeños
  • 215 Gramos Manzana verde lavada, cortada en cubos
  • 300 Gramos Tomate naranja lavada, pelada,cortada en gajos
  • 1/3 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.El betabel no debe estar muy cocido, para que no se deshaga, tienes que sacar el relleno con ayuda de una cuchara.

Rellenar

  • 2.Para el relleno, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la jícama, la naranja, manzana y el betabel. Rellena los betabeles con esto.

Servir

  • 3.Rellena cada uno de los betabeles con la preparación anterior y ofrece sobre hojas de lechuga.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.7 g
Energía 328.5 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 7.4 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 218.1 mg
Azúcares 37 g

Consejo nutricional

El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Cuece los betabeles al vapor o en baño maría para que no pierdan sus propiedades nutricionales. Puedes agregar un poco de vinagre para que no cambien de color .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand