Bistec a las finas hierbas
Bistec jugoso hecho con el Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 10minEspera: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla hasta incorporar perfectamente el aceite, el perejil, el orégano, la hoja de laurel, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Marina la carne con esta preparación y deja reposar 10 minutos.
-
Sofríe
Sofríe la carne en la mantequilla caliente hasta que dore por ambos lados. Retira del fuego. Y Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Frie la carne de res en mantequilla y aceite de olivo con ajo para darle un mejor sabor. y dale un toque refinado con un poco de vino tinto para hacer una salsa.
-
Consejo nutrimental
La carne contiene un alto contenido de sarcosina. Esta juega un papel importante en la mejora de los músculos, ya que puede suministrar energía. La carne de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.
Tips
Información nutricional: 287kcal = 1,199kj /por porción
- 286.56 Kcal Energía
- 25.59 (g) Proteina
- 4.20 (g) Carbohidratos
- 0.99 (g) Fibra
- 3,247.57 (mg) Sodio
- 18.27 (g) Grasas
- 6.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó