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Bistec a las finas hierbas

Bistec jugoso hecho con el Sazonador Líquido MAGGI®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Perejil seco limpio, picado
  • 1 Cucharadita Orégano seco limpio, picado
  • 2 Hojas Hoja de laurel limpia
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne tampiqueña
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mantequilla

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla hasta incorporar perfectamente el aceite, el perejil, el orégano, la hoja de laurel, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Marina la carne con esta preparación y deja reposar 10 minutos.

  2. Sofríe

    Sofríe la carne en la mantequilla caliente hasta que dore por ambos lados. Retira del fuego. Y Sirve caliente.

Tips

Tip para Bistec a las finas hierbas: Acompaña con papas al horno
Consejo culinario: Frie la carne de res en mantequilla y aceite de olivo con ajo para darle un mejor sabor. y dale un toque refinado con un poco de vino tinto para hacer una salsa.

Información nutricional: 285kcal = 1,194kj /por porción

  • 0.11 Azúcar añadido
  • 58.98 (mg) Colesterol
  • 31.77 (mg) Magnesio
  • 285.45 Kcal Energía
  • 157.55 (mg) Calcio
  • 24.90 (g) Proteina
  • 5.40 (mg) Hierro
  • 553.96 (mg) Potasio
  • 15.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.46 (mg) Vitamina C
  • 56.18 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 4.59 (g) Carbohidratos
  • 1.04 (g) Fibra
  • 2,974.87 (mg) Sodio
  • 18.27 (g) Grasas
  • 6.67 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.9g / 36%
Carbohidratos
4.6g / 6%
Grasas
18.3g / 58%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La carne contiene un alto contenido de sarcosina. Esta juega un papel importante en la mejora de los músculos, ya que puede suministrar energía. La carne de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.

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