4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
315.65 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Perejil seco limpio, picado
  • 1 Cucharadita Orégano seco limpio, picado
  • 2 Hojas Hoja de laurel limpia
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne tampiqueña
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla hasta incorporar perfectamente el aceite, el perejil, el orégano, la hoja de laurel, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Marina la carne con esta preparación y deja reposar 10 minutos.
  • 2 Sofríe la carne en la mantequilla caliente hasta que dore por ambos lados. Retira del fuego. Y Sirve caliente.
  • 3 Frie la carne de res en mantequilla y aceite de olivo con ajo para darle un mejor sabor. y dale un toque refinado con un poco de vino tinto para hacer una salsa.
  • 4 La carne contiene un alto contenido de sarcosina. Esta juega un papel importante en la mejora de los músculos, ya que puede suministrar energía. La carne de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 53.02
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.89
  • Colesterol (mg)  : 58.76
  • Energía (Kcal)  : 315.65
  • Grasas totales (g)  : 20.55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.99
  • Hierro (mg)  : 5.38
  • Proteínas (g)  : 25.3
  • Sodio (mg)  : 2829.76
  • Grasas saturadas (g)  : 7.09
  • Azúcares totales (g)  : 0.42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.45