4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 125 Gramos Cebolla galesa salsa ranchera, picada finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Jitomate salsa ranchera, limpios, sin semilla, cortados en cubos
  • 2 Piezas Huevo separar clara de yema
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® salsa ranchera
  • 1 Cucharada Aceite de maíz salsa ranchera
  • 1 Pieza Chile serrano salsa ranchera, sin semilla, picado
  • 1 1/2 Taza Pan molido
  • 5 Piezas Bistec
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega el chile, los tomates rojos y los cubos de Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®, mezcla y cocina durante 10 minutos a fuego medio. Enfría y licua, reserva.
  • Fríe las milanesas, pasa la carne por el huevo y después por el pan molido y así al aceite caliente. Baña las milanesas con la salsa.
  • Agrega un poco de ajo picado y cilantro a la salsa para darle mejor sabor. y para darle un toque elegante añada tocino al sofreír.
  • El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.