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Fácil
1061.86 kcal
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Ingredientes

  • 125 Gramos Cebolla galesa salsa ranchera, picada finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Jitomate salsa ranchera, limpios, sin semilla, cortados en cubos
  • 2 Piezas Huevo separar clara de yema
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® salsa ranchera
  • 1 Cucharada Aceite de maíz salsa ranchera
  • 1 Pieza Chile serrano salsa ranchera, sin semilla, picado
  • 1 1/2 Taza Pan molido
  • 5 Piezas Bistec
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Preparación

  • Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega el chile, los tomates rojos y los cubos de Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®, mezcla y cocina durante 10 minutos a fuego medio. Enfría y licua, reserva.
  • Fríe las milanesas, pasa la carne por el huevo y después por el pan molido y así al aceite caliente. Baña las milanesas con la salsa.
  • Agrega un poco de ajo picado y cilantro a la salsa para darle mejor sabor. y para darle un toque elegante añada tocino al sofreír.
  • El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 80.55
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.55
  • Colesterol (mg)  : 181
  • Energía (Kcal)  : 1061.86
  • Grasas totales (g)  : 85.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.39
  • Hierro (mg)  : 5.85
  • Proteínas (g)  : 35.22
  • Sodio (mg)  : 1629.45
  • Grasas saturadas (g)  : 16.67
  • Azúcares totales (g)  : 3.37
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.63
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 68.01