Bisteces en chile morita
Sábana de res asada a la plancha con salsa picosa de chile morita, ideal para acompañar con guarnición de frijoles y aguacate.
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/Sofreír
Calienta el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los chiles y los jitomates, sazónalo con el Sazonador Líquido MAGGI® y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Licúalo y regrésalo al fuego, hasta que espese.
-
Freír/Servir
Fríe los bisteces con aceite caliente en la sartén, posteriormente incorpora la salsa hecha anteriormente y cocinarlos por 5 minutos. Sírvelos calientes acompañados de frijoles.
-
Consejo culinario
AL bistec le puedes agregar un ablandador de carne para que quede más suave la carne.
-
Consejo nutrimental
La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento, la encuentras en el chile.
Tips
Información nutricional: 132kcal = 552kj /por porción
- 131.84 Kcal Energía
- 7.09 (g) Proteina
- 7.86 (g) Carbohidratos
- 2.28 (g) Fibra
- 1,215.66 (mg) Sodio
- 8.37 (g) Grasas
- 1.56 (g) Grasas saturadas
Dafo