Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bisteces encebollados

Clasica receta de bistec de res en tiras y cebolla frita.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Unidad Cebolla rebanada
  • 6 Rodajas Carne asada 750 gr
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cubo *Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Sofreír/Servir

    Calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que dore, agrega los bisteces y sazona con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y con Sazonador Líquido MAGGI® y el consomé de pollo, tapa para que suelte el jugo y sirve acompañado de tortillas.

  2. Consejo culinario

    Sazona las carne con salsa maggi y salsa inglesa, con un poco de pimienta molida. déjalo marinar por 30 minutos.

  3. Consejo nutrimental

    Las tortillas de maíz aportan fibra, la cual ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre.

Tips

Tip para Bisteces encebollados: Si gustas agrega rajas de chile poblano a la carne.

Información nutricional: 104kcal = 433kj /por porción

  • 103.58 Kcal Energía
  • 2.94 (g) Proteina
  • 3.57 (g) Carbohidratos
  • 1.48 (g) Azúcares
  • 0.24 (g) Fibra
  • 860.62 (mg) Sodio
  • 8.59 (g) Grasas
  • 1.23 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate