Brochetas de camarón y piña
BROCHETAS DE CAMARÓN Y PIÑA preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® TOMATE Y ESPECIAS.
-
Total: 32minPreparación: 20minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Arma
Coloca de forma alternada los camarones, la piña, la cebolla y los pimientos en los palillos. Reserva.
-
Sazona
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca dos brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, repite el procedimiento con el resto de las brochetas y sirve.
-
Consejo culinario
Para limpiar el camarón, retira con un cuchillo pequeño la vena negra que viene en la parte posterior.
-
Consejo nutricional
Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Tabla de cortar
- Palitos de madera
- Cuchillo
Información nutricional: 145kcal = 606kj /por porción
- 2.56 (g) Grasas
- 66.49 (mg) Calcio
- 523.23 (mg) Sodio
- 3.11 (g) Fibra
- 14.90 (g) Carbohidratos
- 0.87 (g) Grasas saturadas
- 144.92 Kcal Energía
- 0.96 (mg) Hierro
- 16.83 (g) Proteina
- 468.30 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó