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Brochetas de camarón y piña

BROCHETAS DE CAMARÓN Y PIÑA preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® TOMATE Y ESPECIAS.

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  • Total: 32min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 Gramos Camarón mediano y limpio
  • 1 Taza Piña miel cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en cubos
  • 4 Piezas Palillos de madera para brochetas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Arma

    Coloca de forma alternada los camarones, la piña, la cebolla y los pimientos en los palillos. Reserva.

  2. Sazona

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca dos brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, repite el procedimiento con el resto de las brochetas y sirve.

  4. Consejo culinario

    Para limpiar el camarón, retira con un cuchillo pequeño la vena negra que viene en la parte posterior.

  5. Consejo nutricional

    Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Palitos de madera
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 145kcal = 606kj /por porción

  • 144.92 Kcal Energía
  • 66.49 (mg) Calcio
  • 16.83 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 468.30 (mg) Potasio
  • 14.90 (g) Carbohidratos
  • 3.11 (g) Fibra
  • 523.23 (mg) Sodio
  • 2.56 (g) Grasas
  • 0.87 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.8g / 44%
Carbohidratos
14.9g / 40%
Grasas
2.6g / 15%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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