Brócoli gratinado
Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Sofríe en el aceite caliente, el brócoli junto con la cebolla y ajo en polvo, la sal, la Salsa de Soya MAGGI® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja a fuego bajo por 4 minutos, que hierva. Retira del fuego.
-
Mezclar
Aparte, mezcla el pan molido y el queso tipo manchego . Acomoda el brócoli en un refractario y agrega las almendras. Espolvorea con la mezcla de queso y pan. Hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso gratine.
-
Servir
Sirve caliente.
Tips
Tip para Brócoli gratinado: Para una receta light, usa Queso Tipo Manchego SVELTY®.
Consejo culinario: La almendra la puedes colocar en una sartén para que suelte su aceite y resaltes su sabor.
Información nutricional: 483kcal = 2,020kj /por porción
- 0.07 Azúcar añadido
- 1.50 (mg) Colesterol
- 177.82 (mg) Magnesio
- 482.83 Kcal Energía
- 325.76 (mg) Calcio
- 18.60 (g) Proteina
- 3.02 (mg) Hierro
- 622.41 (mg) Potasio
- 60.43 (mcg) Folato Alimentario
- 41.90 (mg) Vitamina C
- 44.24 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 16.17 (mg) Vitamina E
- 22.42 (g) Carbohidratos
- 4.30 (g) Azúcares
- 9.04 (g) Fibra
- 511.00 (mg) Sodio
- 38.48 (g) Grasas
- 5.70 (g) Grasas saturadas
- 0.16 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.