• dificultad

    Fácil
  • costo

Brócoli gratinado

Por Mariana Ortega

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 5 Tazas Almendra
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 375 Gramos Brócoli congelado
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 1/4 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Sofríe en el aceite caliente, el brócoli junto con la cebolla y ajo en polvo, la sal, la Salsa de Soya MAGGI® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja a fuego bajo por 4 minutos, que hierva. Retira del fuego.

Mezclar

  • 2.Aparte, mezcla el pan molido y el queso tipo manchego . Acomoda el brócoli en un refractario y agrega las almendras. Espolvorea con la mezcla de queso y pan. Hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso gratine.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.4 g
Energía 482.8 kcal
Grasas 38.5 g
Fibra 9 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 511 mg
Azúcares 4.3 g

Consejo nutricional

El brócoli posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular.

Tip para Brócoli gratinado

Para una receta light, usa Queso Tipo Manchego SVELTY®.

Consejo culinario

La almendra la puedes colocar en una sartén para que suelte su aceite y resaltes su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand