Brócoli gratinado
Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Sofríe en el aceite caliente, el brócoli junto con la cebolla y ajo en polvo, la sal, la Salsa de Soya MAGGI® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja a fuego bajo por 4 minutos, que hierva. Retira del fuego.
-
Mezclar
Aparte, mezcla el pan molido y el queso tipo manchego . Acomoda el brócoli en un refractario y agrega las almendras. Espolvorea con la mezcla de queso y pan. Hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso gratine.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo Culinario
La almendra la puedes colocar en una sartén para que suelte su aceite y resaltes su sabor.
-
Consejo Nutricional
El brócoli posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular.
Tips
Información nutricional: 496kcal = 2,077kj /por porción
- 10.65 (mg) Colesterol
- 44.96 (g) Agua
- 173.73 (mg) Magnesio
- 496.36 Kcal Energía
- 303.04 (mg) Calcio
- 19.45 (g) Proteina
- 2.91 (mg) Hierro
- 604.05 (mg) Potasio
- 57.73 (mcg) Folato Alimentario
- 41.90 (mg) Vitamina C
- 14.53 IU Vitamina A
- 16.40 (mg) Vitamina E
- 21.87 (g) Carbohidratos
- 3.96 (g) Azúcares
- 9.03 (g) Fibra
- 442.47 (mg) Sodio
- 40.67 (g) Grasas
- 5.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó