Carbohidratos | 22.4 g |
Energía | 482.8 kcal |
Grasas | 38.5 g |
Fibra | 9 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 511 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Brócoli gratinado
Por Mariana Ortega
Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 8
- 5 Tazas Almendra
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 375 Gramos Brócoli congelado
- 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
- 1/2 Cucharada Sal
- 1/4 Cucharada Ajo en polvo
- 1/2 Taza Pan molido
- 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
- 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Sofríe en el aceite caliente, el brócoli junto con la cebolla y ajo en polvo, la sal, la Salsa de Soya MAGGI® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja a fuego bajo por 4 minutos, que hierva. Retira del fuego.
Mezclar
- 2.Aparte, mezcla el pan molido y el queso tipo manchego . Acomoda el brócoli en un refractario y agrega las almendras. Espolvorea con la mezcla de queso y pan. Hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso gratine.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El brócoli posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular.
Tip para Brócoli gratinado
Para una receta light, usa Queso Tipo Manchego SVELTY®.
Consejo culinario
La almendra la puedes colocar en una sartén para que suelte su aceite y resaltes su sabor.
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