Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabacitas con orégano

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada Orégano seco picado
  • 4 Cucharadas *Vinagre
  • 1/2 Pieza Cebolla picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Agua
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en rodajas
  • 1 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, el orégano, la sal, el agua y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Freír

    Sofríe en un poco de aceite caliente la cebolla y el ajo, la calabaza hasta que tome un color dorado. Retira del fuego.

  3. Verter/Servir

    Vierte la vinagreta sobre las calabacitas y refrigera antes de servir.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar orégano fresco picado finamente y decorar con ramitas de orégano.

  5. Consejo nutricional

    Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Tips

Tip para Calabacitas con orégano: Sustituye las calabacitas por berenjenas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 102kcal = 427kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.99 (mg) Magnesio
  • 102.04 Kcal Energía
  • 44.58 (mg) Calcio
  • 1.56 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 309.52 (mg) Potasio
  • 29.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.98 (mg) Vitamina C
  • 10.88 IU Vitamina A
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 6.97 (g) Carbohidratos
  • 3.84 (g) Azúcares
  • 1.77 (g) Fibra
  • 499.34 (mg) Sodio
  • 7.90 (g) Grasas
  • 1.15 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate