Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabacitas con orégano

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 91kcal = 381kj /por porción

  • 115.24 (g) Agua
  • 18.19 (mg) Magnesio
  • 90.95 Kcal Energía
  • 19.50 (mg) Calcio
  • 1.54 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 261.29 (mg) Potasio
  • 23.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.93 (mg) Vitamina C
  • 9.80 IU Vitamina A
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 4.06 (g) Carbohidratos
  • 2.69 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 590.57 (mg) Sodio
  • 7.82 (g) Grasas
  • 1.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada Orégano seco picado
  • 4 Cucharadas *Vinagre
  • 1/2 Pieza Cebolla picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Agua
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en rodajas
  • 1 Cucharadita Sal

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, el orégano, la sal, el agua y la Salsa de Soya MAGGI®.

    2. Freír

      Sofríe en un poco de aceite caliente la cebolla y el ajo, la calabaza hasta que tome un color dorado. Retira del fuego.

    3. Verter/Servir

      Vierte la vinagreta sobre las calabacitas y refrigera antes de servir.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar orégano fresco picado finamente y decorar con ramitas de orégano.

    5. Consejo nutricional

      Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese