4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
90,95 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla picado finamente
  • 1/2 Cucharada Orégano seco picado
  • 2 Cucharadas Agua
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en rodajas
  • 1 Cucharadita Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, el orégano, la sal, el agua y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 2 Sofríe en un poco de aceite caliente la cebolla y el ajo, la calabaza hasta que tome un color dorado. Retira del fuego.
  • 3 Vierte la vinagreta sobre las calabacitas y refrigera antes de servir.
  • 4 Puedes agregar orégano fresco picado finamente y decorar con ramitas de orégano.
  • 5 Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 19,5
  • Total de carbohidratos (g)  : 4,06
  • Energía (Kcal)  : 90,95
  • Grasas totales (g)  : 7,48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,01
  • Hierro (mg)  : 0,44
  • Proteínas (g)  : 1,54
  • Sodio (mg)  : 987,67
  • Grasas saturadas (g)  : 1,12
  • Azúcares totales (g)  : 2,69
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,36