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Calabacitas del huerto rellenas de mariscos

Con el toque único de CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 2 Cucharadas Hierbas finas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 200 Gramos Camarón sin cáscara, cocido y picado
  • 200 Gramos Pulpo
  • 6 Piezas Calabaza cortadas a la mitad y ahuecadas
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.3 kcal = 1,197kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 286.3 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 3.1 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 1486 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo nutritional

Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Consejo culinario

Cuece las calabazas en agua hirviendo durante 10 minutos. Es mejor poner las verduras cuando el agua está hirviendo para que se cuezan más rápido y conserven sus propiedades nutrimentales.

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¿Qué componen las Calorías ?

53 17g / 53%
16 11.8g / 16%
31 23.3g / 31%
14 286.2g / 14%