6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
304,39 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 6 Piezas Calabaza cortadas a la mitad y ahuecadas
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 200 Gramos Camarón sin cáscara, cocido y picado
  • 200 Gramos Pulpo
  • 2 Cucharadas Hierbas finas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalentar el horno a 180 °C Para el relleno, licúa los jitomates con el CONSOMATE®, el puré de tomate, las hierbas finas;Calienta el aceite, fríe los camarones y el pulpo durante 5 minutos; agrega la salsa y cocina 5 minutos más.
  • 2 En un refractario acomoda las mitades de calabaza, coloca un poco del relleno y Queso Tipo Manchego; hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine y ofrece.
  • 3 Cuece las calabazas en agua hirviendo durante 10 minutos. Es mejor poner las verduras cuando el agua está hirviendo para que se cuezan más rápido y conserven sus propiedades nutrimentales.
  • 4 Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 11,73
  • Energía (Kcal)  : 304,39
  • Grasas totales (g)  : 20,31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3
  • Proteínas (g)  : 24,77
  • Sodio (mg)  : 742,39
  • Grasas saturadas (g)  : 6,5
  • Azúcares totales (g)  : 7,49