Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Sopes

Por Mariana Ortega

Sopes tradicionales con queso y frijoles

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 817.6 kcal = 3,423kj /por porción


Carbohidratos 57 g
Energía 817.6 kcal
Grasas 54.2 g
Fibra 8.2 g
Proteína 28.1 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 1359.3 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo culinario

Si utilizas frijoles cocidos en lugar de refritos, estarás reduciendo el aporte de grasa a tu dieta, cuidando así tu salud.

Consejo culinario

Nutrientes y vitaminas del frijol. Acido fólico : Nos ayuda a prevenir malformaciones en el feto. Reduce el riesgo de sufrir anemia. Magnesio: Ayuda en la asimilación de calcio y vitamina C; permite el buen funcionamiento del sistema nervioso, favorece la digestión de grasas y ayuda a eliminar toxinas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 54.1g / 59%
28 56.9g / 28%
13 28.1g / 13%
40 817.6g / 40%