Calabacitas mexicanas
marca

Calabacitas mexicanas

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 299 kcal

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Piezas de tomates lavados y cortados en trozos.
  • 2 Piezas de chile poblanos, pelados, desvenados, asados y cortados en rajas.
  • 1 Lata de granitos de elote escurridos.
  • 4 Piezas de Calabacitas lavadas y picadas en cuadros medionos.
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 1 Cucharada de orégano seco
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe en el aceite caliente, el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador sabor Cebolla + Ajo, el jitomate, las rajas de chile poblano y los granos de elote.
  • 2. Luego, incorpora las calabacitas y dejas hervir hasta que estén suaves. Retira del fuego.
  • 3. Agrega la Media Crema NESTLÉ®. Revuelve y antes de servir, espolvorea con el orégano.
  • Acompaña con totopos.
  • Grasas totales (g) 44.00
  • Sodio (mg) 45.00
  • Proteínas (g) 31.00
  • Fibras dietarias totales (g) 31.00
  • Grasas saturadas (g) 7.80
  • Total de carbohidratos (g) 37.00
  • Energía (kj) 1164.00
  • Energía (kcal) 299.00
  • Azúcares totales (g) 12.00
  • Calcio (mg) 60.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 14.00
  • Vitamina C (mg) 103.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 11.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 156.00
  • Vitamina D (µg) 0.00