Calabacitas mexicanas
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Sofríe en el aceite caliente, la cebolla y el ajo en polvo , la sal, el jitomate, las rajas de chile poblano y los granos de elote.
-
Incorporar
Luego, incorpora las calabacitas y dejas hervir hasta que estén suaves. Retira del fuego.
-
Agregar/Servir
Agrega la Media Crema NESTLÉ®. Revuelve y antes de servir, espolvorea con el orégano.
-
Consejo culinario
Prefiere las calabazas que no estén magulladas porque amargan tu preparación.
-
Consejo nutricional
La cebolla es un alimento que cuenta con escaso aporte calórico, ya que contiene en su mayoría agua (90%), aporta cantidades apreciables de fibra, minerales, como potasio, fósforo,calcio, sodio, magnesio y en menor medida hierro, zinc, entre otros; y vitaminas A, B1, B2, B6, B12, C, E, ácido fólico.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 382kcal = 1,598kj /por porción
- 72.80 (mg) Magnesio
- 381.92 Kcal Energía
- 151.83 (mg) Calcio
- 6.94 (g) Proteina
- 2.69 (mg) Hierro
- 937.38 (mg) Potasio
- 90.74 (mcg) Folato Alimentario
- 173.94 (mg) Vitamina C
- 194.23 IU Vitamina A
- 3.40 (mg) Vitamina E
- 25.92 (g) Carbohidratos
- 13.36 (g) Azúcares
- 5.68 (g) Fibra
- 638.92 (mg) Sodio
- 29.58 (g) Grasas
- 10.82 (g) Grasas saturadas
Noricel