Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabacitas rellenas de salchicha

Calabacitas rellenas con el toque único de Media Crema NESTLÉ®.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Calabaza lavadas, cocidas
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Jitomate sin semilla, cortado en cuadritos
  • 99 Gramos Salchicha cocida cortadas en rodajas
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Cortar

    Corta la parte superior de las calabacitas y retira la pulpa con una cuchara. Corta la pulpa en cubos.

  2. Hervir

    Aparte, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la salchicha , el jitomate, la sal con ajo en polvo y la cebolla en polvo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® además la pulpa de las calabacitas por 5 minutos o hasta que espese.

  3. Rellenar/Servir

    Rellena las calabacitas con la mezcla anterior y agrega un poco de queso, gratina en el microondas por 2 minutos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Agrega salchicha y tocino al relleno de tus calabacitas rellenas de salchicha. Fríe tocino y lo espolvoreas al final de las calabacitas.

  5. Consejo nutricional

    La salchicha fresca es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 1060 mg. de sodio.

Tips

Tip para Calabacitas rellenas de salchicha: Puedes sustituir las salchichas por jamón y acompañar con unas gotas de Jugo Sazonador Maggi®.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 469kcal = 1,964kj /por porción

  • 469.49 Kcal Energía
  • 21.35 (g) Proteina
  • 10.90 (g) Carbohidratos
  • 8.11 (g) Azúcares
  • 2.40 (g) Fibra
  • 1,889.96 (mg) Sodio
  • 38.59 (g) Grasas
  • 22.38 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate