Carbohidratos | 10.4 g |
Energía | 246.2 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 849.1 mg |
Azúcares | 7.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Calabazas con Queso
Por Mariana Ortega
Para la hora de la comida, estas CALABAZAS CON QUESO preparadas con Papelitos Sazonadores MAGGI® TOMATE Y ESPECIAS quedan perfectas.
Utensilios
-
Sartén
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Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Calabazas medianas, cortadas por la mitad
- 200 Gramos de queso Oaxaca
- 1 Taza de jitomates cherry, cortados en cuartos cherry cortados en cuartos
- 4 Aceitunas negras, rebanadas
- 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® Tomate y Especias
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¡A cocinar!
- 1.Con ayuda de una cuchara ahueca las calabazas, sin llegar a la base. Rellena cada mitad con un poco de queso Oaxaca, jitomate cherry y aceitunas.
- 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Tomate y Especias, coloca dos mitades de calabaza; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
- 3.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 14 minutos del lado de la calabaza y 1 minuto del lado del queso. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las calabazas. Ofrece.
Consejo nutricional
Las aceitunas contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de albahaca fresca para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Excelente sabor