4 porciones
Porciones
Porciones
39 Min
Intermedio
784.6 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas
  • 1 Taza Mango cortado en cubos
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 15 Piezas Camarón medianos, limpios
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Coco seco deshidratado, rallado
  • 1/2 Cucharadita Páprika
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 1/2 Cucharada Miel
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el mango, la miel, la menta y la sal con cebolla. Reserva.
  • Para empanizar los camarones, mezcla el coco rallado, las hojuelas de chile, la paprika y la sal con cebolla; pasa los camarones por la harina, el huevo y la mezcla anterior.
  • Calienta el aceite, fríe los camarones y retira el exceso de aceite. Decora con un poco de mango y acompaña con el dip.
  • Para limpiar los camarones con ayuda de un cuchillo pequeño, retira la vena de la parte posterior y enjuaga.
  • El mango contiene Vitamina A, la cual puede ayudar a proteger a los ojos contra la ceguera.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 55.83
  • Energía (Kcal)  : 784.6
  • Grasas totales (g)  : 48.99
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.6
  • Proteínas (g)  : 35.82
  • Sodio (mg)  : 317.02
  • Grasas saturadas (g)  : 38.4
  • Azúcares totales (g)  : 16.52