Cazuela de atún

Con el toque único de CONSOMATE®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 24min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Papa peladas, lavadas y cortadas en cuadritos
  • 2 Piezas Zanahorias
  • 1 Taza Brócoli
  • 2 Cucharadas Harina de trigo disueltas en 1/4 taza de agua (62 ml)
  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurrido

Instrucciones

  1. Diluir

    Pon a calentar en una olla el agua, el consomé en polvo y el cubo de CONSOMATE® hasta disolver.

  2. Calentar

    Sigue calentando la preparación anterior e incorpora el resto de los ingredientes menos el atún. Cocina por 20 minutos.

  3. Incorporar

    Incorpora el atún, cocina 5 minutos más y ofrece caliente.

Tips

Tip para Cazuela de atún: Decora con perejil
Consejo culinario: Puedes sustituir el atún por mariscos.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 170kcal = 709kj /por porción

  • 0.26 Azúcar añadido
  • 38.45 (mg) Colesterol
  • 43.59 (mg) Magnesio
  • 169.55 Kcal Energía
  • 83.24 (mg) Calcio
  • 24.12 (g) Proteina
  • 2.78 (mg) Hierro
  • 416.13 (mg) Potasio
  • 46.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.07 (mg) Vitamina C
  • 321.65 IU Vitamina A
  • 1.26 IU Vitamina D
  • 1.21 (mg) Vitamina E
  • 11.92 (g) Carbohidratos
  • 2.69 (g) Azúcares
  • 2.27 (g) Fibra
  • 2,756.00 (mg) Sodio
  • 3.17 (g) Grasas
  • 0.47 (g) Grasas saturadas
  • 3.30 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.1g / 55%
Carbohidratos
11.9g / 28%
Grasas
3.2g / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

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